Бриана, красивая девочка. Как зовут?
Очень люблю когда у кукол волосы розовые.
Отредактировано солнце2009 (2009-03-29 08:55:32)
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Какие бывают Bratz » Подделки под Братц.
Бриана, красивая девочка. Как зовут?
Очень люблю когда у кукол волосы розовые.
Отредактировано солнце2009 (2009-03-29 08:55:32)
Бриана, oна очень красивая мне нравятся её волосы очень не обычный цвет
Бриана
Красивая девочка. Она мне чем-то зайчика напоминает. Может глазками?
солнце2009,courtney,@Helen@,
Передам все "спасибо" подруге. Ей будет приятно! На коробке было написано, что её зовут...не помню как, но Маша(подруга) назвала её Хлоей. Да, волосы очень красивые!
А я и не думала что подделки бывают такими хорошими!
По описанию очень на Лэйлу похоже. Киса на ниочку к руке привязана была?
Да-да-да!!!И волосы у неё какие-то рыжевато-каштановые
А вот и моя подделка!
Shasminka это не подделка!Это настоящая Жасмин из серии Фитнес
Shasminka
ОГО!!!!!А кажется,что настоящая!!!Из серии Спорт!
ОГО!!!!!А кажется,что настоящая!!!Из серии Спорт!
Так это ж и есть настоящая!
Вика
Это подделка!Я тоже сначало подумала что она настоящая,но...Окозалось иначе!У неё очень редкие волосы-это раз,цена её была 296р.-это два,а три коробка у неё была не как у всех!
Вика
Это подделка!Я тоже сначало подумала что она настоящая,но...Окозалось иначе!У неё очень редкие волосы-это раз,цена её была 296р.-это два,а три коробка у неё была не как у всех!
Классно!бЫЛО БЫ ТАКИХ ПОБОЛЬШЕ...Я бы таких напокупала и у меня бы была империя!!!!!!!!!
Вика
Я думаю что всетаки это настоящая. Может она такая дешевая как раз потому что у неё редкие волосы.
А фото в коробке нету?
Я думаю что всетаки это настоящая. Может она такая дешевая как раз потому что у неё редкие волосы.
А фото в коробке нету?
Нету
Я тоже думаю, что куколка у Shasminka настоящая.
коробка у неё была не как у всех!
Она у тебя в такой коробочке была?
Вот девочки в таких же коробках!
*SANDRA*, красивенькая подделочка. Только действительно, фото бы почётче.
Да, только свет всё испортил...
*SANDRA* красивая куколка, только плохо видно.
*SANDRA*, а у твоей подделки ещё есть кнопочка на груди? Я кажется видела у нас такую подделку.
Девушки, может кто поможет мне? Я недавно видела в магазине Братц, выглядят как настоящие, в кроссовках и спортивных костюмах, но они были не в коробках, а в мешочках, в которые были вложены картонки с надписью "Bratz". Стоили дешевле . Это подделки или всё-таки настоящие?
Подделки!
*SANDRA*, таких же видели?
Mistress может это настоящие, но коробки куда-то делись или что-то случилось с коробками, и кукол переложили в пакеты и продают теперь по этому дешевле.
*SANDRA*, таких же видели?
Ко мне на ты! Нет ..солнце2009 В рятл!
Mistress, их конечно лучше увидеть. Но я согласна с солнце2009, возможно упаковки были бракованные и их стали продавать так. В Кимберли был такой случай. А может и подделки.
*SANDRA*, а у твоей подделки ещё есть кнопочка на груди? Я кажется видела у нас такую подделку.
Ага нажимаешь и она поёт!
Нет ..солнце2009 В рятл!
Ну почему же?
Ага нажимаешь и она поёт!
А, ну тогда я у нас таких видела.
Я думаю что нет разницы подделка кукла или нет,главное что мы любим их такими какими они есть,пусть даже они и ненастоящие
Я думаю что нет разницы подделка кукла или нет,главное что мы любим их такими какими они есть,пусть даже они и ненастоящие
Согласна!
Вы здесь » Мы любим Bratz » Какие бывают Bratz » Подделки под Братц.