Я всё равно в такой вечеринке с осенней одеждой участвовать не буду.
Дело твоё
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"
Я всё равно в такой вечеринке с осенней одеждой участвовать не буду.
Дело твоё
А мне кажется не обязательно шить те самые куртки можно придумать и свои намного полегчеё! На что нам мозги? Или они украшение? Так сказать прибамбас !
Маскарадная ночь ассоциируется у меня с Новым Годом...
Карнавал! Тыквы - Хеллоуин! =_=""
не обязательно шить те самые куртки можно придумать и свои намного полегчеё
Я просто приводила пример для девочек, т.к. они не понимали разницу между куртками для турслёта (спортивными) и куртками осенними.
А придумать можно и своё)
Так!...
Я так понимаю,мы ни к чему не придём с такими спорами.
Может тогда отдохнуть от дискуссий из пока по раздумать над темой вечеринки.
Выскажу свое мнение.
Мне лично не хочется ни карнавала Хеллуина,ни курточек,хочется чего-то особенного,чего захотелось бы сшить и сшила бы я на одном дыханье.
Мне лично не хочется ни карнавала Хеллуина
Ты лучше спроси, КТО ХОЧЕТ. И для себя отдельный сделай с показом мод - Pret-or-porte
Тогда предлагаю нечто более универсальное.
Сделайте что-то вроде "Полночное танго" И вроде Хеллоуин, в то же время шить сложно.
Готика, корсеты, платья и т.п.
А может сделаем на тему:Неформалки.Каждый находит картинку с определёный субкультурой и шьёт под эту картинку костюм,и потом показывает и костюм,и фотку по которой шилось.Как вам моя идея???
Куколка Вуду
Касплей?Хмм ,а что прикольно))Я за!
Aneko
Тьфу ох!Точно!Это косплей называется!
А может сделаем на тему:Неформалки.Каждый находит картинку с определёный субкультурой и шьёт под эту картинку костюм,и потом показывает и костюм,и фотку по которой шилось.Как вам моя идея???
А вот это мне нравится, даже очень! и для хеллоуина подходит и интересно!
! и для хеллоуина подходит и интересно!
Причём здесь хеллоуин? Это субкультуры, взять например "Хиппи" это согласись к хеллоуину не имеет никакого значения, вот какие нибудь там готы и эмо это да... Субкультур ооочень много
Если вы говорите о октябре, то конечно Хеллоуин нужно взять.
А вот это мне нравится, даже очень! и для хеллоуина подходит и интересно!
Несовсем. Может готические костюмы немного и "смахивают" на хеллоуин, но как же эмо, панки, хиппи, треши и т.д?
Да и вообще, молодёжные движения и хеллоуин - совсем разные тематики.
Ну так давайте возьмём косплей-субкультур???Каждый найдёт субкультуру которая нравится ему.Мне нравится Треш к примему,вот я сошью костюм треш,А вот кому то нравится хиппи,он и сошьёт костюм хиппи.
косплей-субкультур
Что за чушь ты сказала? Как можно косплеить субкультуру?! Косплей - это и есть субкультура! Что за невежество.
Kleopatra
Я неграмотнОе)))
Куколка Вуду
Или можно сделать касплей под разных персонажий и героев из мультфильмов, и фильмов ?)
Aneko
Да!Вообщем просто косплей!
Куколка Вуду
ага))Прикольно будет)
Отредактировано Aneko (2010-10-13 19:32:30)
Aneko
Да!Вообщем просто косплей!
Вы не поверите, после большого крюка - мы снова вернулись к теме "МАСКАРАД" т.к. маскарад по своей сути и есть косплей =_=""
И толк было меня не слушать?))
Мне нравится косплей! Я предлогаю ещё вечеринку пиратов устроить(вам наверное глупо покажется)
пиратов
Не стоит.
Отредактировано Kleopatra (2010-10-14 11:06:18)
Куколка Вуду
Я за косплей.Идейка нравится)
Куколка ВудуЯ за косплей.Идейка нравится)
Я тоже!
И я!!))
Ну и я конечно за)Ну так что выбираем Косплей?
Куколка Вуду
Как бы да))
А можно будет брать персонажей из мультфильмов? Ну например Мини Маус или Бетти Буп?
А можно будет брать персонажей из мультфильмов? Ну например Мини Маус или Бетти Буп?
Косплей подразумевает все, что только можно изобразить. Делай ей хоть костюм Квикки из Несквика)
Ну например Мини Маус или Бетти Буп?
Конечно.
Согласна с Kleopatra
Давайте подумаем насчет сроков....
Может с 25 октября по 15 ноября?
Или до 25 ноября.У кого какие предложения?
Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"