Давайте подумаем насчет октябрьской вечеринки
А давайте бал
осени, наряды из осених оттенков и настоящие листья! Или Хеллоуин! Жду ваши предложения?
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"
Давайте подумаем насчет октябрьской вечеринки
А давайте бал
осени, наряды из осених оттенков и настоящие листья! Или Хеллоуин! Жду ваши предложения?
а я бы хотела братц вечеринку на тему:Стиляги.
очень интересная идея
Скоро Хеллоуин я думаю может сделаем вечеринку в стиле готики? Это не значет что то мрачное, а можно и допускть и белый цвет например если на костюме паутина! А оснавные цвета:
Красный, черный, фиолетовый, тёмно серый, тёмно синий, белый золотой и серебрянный!
Скоро Хеллоуин я думаю может сделаем вечеринку в стиле готики? Это не значет что то мрачное, а можно и допускть и белый цвет например если на костюме паутина! А оснавные цвета:
Красный, черный, фиолетовый, тёмно серый, тёмно синий, белый золотой и серебрянный!
А я думаю, что не стоит делать столь строгое ограничение. Просто маскарадный костюм.
Ага, было бы прикольно)))
Уж лучше Хеллоуин, а ноябре стиляги.
Какие праздники на этот месяц???у нас в школе хеллоуин!!!=)
Какие праздники на этот месяц???у нас в школе хеллоуин!!!=)
Ну ы этом меся це Хеллоуин и день учителя был! У тебя есть какиенибуди идеии по поводу вечеринки?
Куколка Вуду
Стиляги??Это как?
olga star
Мне кажется можно было бы сделать вечеринку на тему осени!
Одежда: плащ , свитер,джинсы ,брюки,жилетка,куртка.
Аксессуары : Зонт,шарф ,сумка,рюкзак.
Цвет:Красный,желтый,зеленый,золотой,бирюзовый,розовый,коричневый,серый.
Ну как?
Цветов можно и больше взять или меньше вот здесь цвета осени 2010-2011А здесь Эскизи
Отредактировано Aneko (2010-10-08 18:40:10)
А мне кажется скорее всего сейчас подходит Хэллоуин!
Куколка Вуду
Стиляги??Это как?
olga star
Мне кажется можно было бы сделать вечеринку на тему осени!
Одежда: плащ , свитер,джинсы ,брюки,жилетка,куртка.
Аксессуары : Зонт,шарф ,сумка,рюкзак.
Цвет:Красный,желтый,зеленый,золотой,бирюзовый,розовый,коричневый,серый.
Ну как?
Я за
Я за
Я тоже
Стиляги лучше делать в Татьяниному дню хоть будет поприсутствовать логика какая-то. Это же день студентов, а сейчас будет лучше устроить маскарадную ночь.
Yasmin
~кукла Yulia~
Aneko
Согласна с вами.Сейчас же проходят теплые деньки.Все одеваются в плащи и куртки.Только цвета мне кажется можно оставить любые.
а сейчас будет лучше устроить маскарадную ночь.
Маскарадная ночь ассоциируется у меня с Новым Годом...
Не только у тебя Ир)
ох,осенние курточки и т.д. это очень банально.Чем это отличается от тур-слёта???
Думаю элегантностью, можно даже не шить куртки, а связать пальто...или дублёночку)
Думаю элегантностью, можно даже не шить куртки, а связать пальто...или дублёночку)
Да элегантностью отлечается, но вязать не все умеют!
ох,осенние курточки и т.д. это очень банально
Я согласна!
но вязать не все умеют!
Тогда сшей, в чём проблема? Выкройки пальто, курток у нас на форуме есть. Скажи нет желания или просто ленишься...А если захочешь, то и свяжешь пусть не одна, но всё таки.
Можно курточки, но особенные. Скажем сделать косую застёжку или рукав-реглан.
Cloe
а кто вязать не умеет?что им делать?
Я имею ввиду более элегантные вещи чем были на турслёте.
Например:
Взято отсюда
Отредактировано Yasmin (2010-10-11 15:07:31)
Чувствуете разницу курток которые мы шили/вязали на турслёт от этих?
а кто вязать не умеет?что им делать?
ещё раз повторю тебе : Ш-И-Т-Ь!
Yasmin
не все так хорошо шить умеет.Стиляги лучше!Там не так трудно шить!
Куколка Вуду, ты поняла что ты сейчас сказала?
Если брать вечеринку "Стиляги", то как раз таки там шитьё в большей части нужно будет. Взять тот самый фильм, эти стиляги носили сразу по 2, а то и по 3 разных стиля на себе, как раз таки это будет ооочень сложно шить.
не все так хорошо шить умеет.
Ну а если ты ни шить, ни вязать не умеешь, то к вечеринке ты вообще никакого отношения не имеешь. Не в обиду, но получается так.
Yasmin
Шить то я умею,но такое пальто сшить не смогу.Да и думаю что оно не всем под силу будет!!!
Куколка Вуду, Хлоечка (Оксана) в соответствующую тему выложила выкройку такого пальто, что хочется тебе сказать: зайди в эту тему посмотри на выкройку и успокойся.
А остальное-дело фантазии: можно изменить длинну, длинну или форму рукавов и т.д.
Но основу она выложила.
Yasmin
Ну ладно закрыли тему.Я всё равно в такой вечеринке с осенней одеждой участвовать не буду.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"