Так что,какую вечеринку будем проводить?
Вечеринка купальников уже была на КК. Поэтому наверное будем Фэнтези.
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"
Так что,какую вечеринку будем проводить?
Вечеринка купальников уже была на КК. Поэтому наверное будем Фэнтези.
Бриана
Ну так давайте выбирать точно...Насть,тебенаверно и шить ничего не нужно=)))У тебя все есть=)
Предлагаю вечеринку-маскарад!!!
Бриана
Ну так давайте выбирать точно...Насть,тебенаверно и шить ничего не нужно=)))У тебя все есть=)
Ну и будем точно Фэнтези. Я же не буду только Жасу показывать. Я ещё сошью.
Предлагаю вечеринку-маскарад!!!
Это давайте на Новый год.
Это давайте на Новый год.
согласна!!!
да маскарад на новый год а сейчас тогда что?На тему :"Снова школа"?
да маскарад на новый год а сейчас тогда что?На тему :"Снова школа"?
Ну и будем точно Фэнтези.
Так что,может все-таки решим,что за тема у нас будет на следующую вечеринку...А то вон,сколько времение прошло,а вечеринки новой нет!!!
Гляжу, вечеринка у нас не пользуется ни какой популярностью. Я думаю, нужно придумать некий стимул для "вечеринников", может будем награду давать тем, кто больше всех выставит работ или же наградку за самую красивую работу! Думаю, так будет интереснее играть
Гляжу, вечеринка у нас не пользуется ни какой популярностью. Я думаю, нужно придумать некий стимул для "вечеринников", может будем награду давать тем, кто больше всех выставит работ или же наградку за самую красивую работу! Думаю, так будет интереснее играть
В принципе согласна(как же отказаться от подарков ),но есть предложения какие будет делать подарки???Нужны ведь спонсоры..И это получается не игра будет,а конкурс...
наградку
Я надеюсь, ты имеешь в виду нематериальные награды, так как детей миллионеров здесь нет, я узнавал
И это получается не игра будет,а конкурс...
Девушки, ну какие конкурсы? У нас сейчас очень маленькая форумная активность: соревноваться будет не с кем. Как всегда все встанет.
В принципе согласна(как же отказаться от подарков ),но есть предложения какие будет делать подарки???Нужны ведь спонсоры..И это получается не игра будет,а конкурс...
Я надеюсь, ты имеешь в виду нематериальные награды, так как детей миллионеров здесь нет, я узнавал
Нет, я имела ввиду совсем не настоящие подарки, а наградки(медальки) в профиль участника.
И это получается не игра будет,а конкурс...
Ну, не совсем, некий рейтинг у нас будет. И тем более он будет один на все темы вечеринок.
Кстати, мне в голову пришла интересная мысль, медальки мы можем не делать, а сделаем рейтинг. Как я и говорила - один на все темы вечеринок. А вершина рейтинга и будит стимулом для участников.
Девушки, ну какие конкурсы? У нас сейчас очень маленькая форумная активность: соревноваться будет не с кем. Как всегда все встанет.
А ни кто и не предлагает это делать.
Насчёт презентиков(наградок), не обязательно нужен спонсор, можно потом каждую учасницу наградить титулом "Мисс Очарование" "Мисс грация" "Мисс зрительских симпатий" и тд. И титул можно отразить в подписи ( как делабт на Кимберли, только там номинации в конкурсе Мисс Кимберли клуб, а у нас будет подругому )
Насчёт презентиков(наградок), не обязательно нужен спонсор, можно потом каждую учасницу наградить титулом "Мисс Очарование" "Мисс грация" "Мисс зрительских симпатий" и тд. И титул можно отразить в подписи ( как делабт на Кимберли, только там номинации в конкурсе Мисс Кимберли клуб, а у нас будет подругому )
Вы меня неправильно поняли. Я имела ввиду обычные медальки в профиль(проще говоря маленькие картиночки, которые будут отображаться под аватаром вместе с прочей ерундой: возраст, откуда и т.д.)
Бриана
Хорошая идея и очень удобно.
Бриана
Я не против,но эту функцию должны делать администраторы,больше никто не может!!!
Ира Голова
Согласна! А то любой сможет наставить себе медалек!
Давайте обсудим новую тему вечеринки!А то мы их так давно не проводили?
Давайте обсудим новую тему вечеринки!А то мы их так давно не проводили?
а довайте праздники или свадьбы отчёты за прошедшие праздники наших любимиц
или спа процедуры наших любимиц
Вам нужно распределить обязанности в провождении вечеринок.
1.Главный по вечеринкам
2.Зам.главного
3.Смотритель
4.Команда выдумщиков(думают над темами)
5.Открывальщик тем
А я предлагаю такую тему "Красотки", Куклы приходят на вечеринку в вечерних платьях, которые украшены бисером, стразами, пайетками, лентами, кружевами, искуственными цветами и т. д (ну это кто как умеет. Это не обезательно. Главное: наличие вечернего платья)
Вам нужно распределить обязанности в провождении вечеринок.
1.Главный по вечеринкам
2.Зам.главного
3.Смотритель
4.Команда выдумщиков(думают над темами)
5.Открывальщик тем
Если бы ты была внимательней,то заметила бы,что вечеринки мы проводили и без всяких распределений
Лило,мне очень понравилась твоя идея..Думаю,можно как-то переименовать...Только как...
А тему какой вечеринки мы обсуждаем? А то у нас их три: фентези, профессии, пикник. Мне кажется нужно создать тему которая будет называться Братс Вечеринка, тема которой будет обсуждаться в этой теме. А остальные вечеринки которые у нас ( фентези, профессии, пикник.) уже тематические. Или у нас для каждой тематической вечеринки создаётся новая тема?
Лило
Ну вот смотри,когда начинается вечеринка,то смотрители открывают новую тему!
Ира Голова
А! тогда всё понятно.
Если бы ты была внимательней,то заметила бы,что вечеринки мы проводили и без всяких распределений
Я и так внимательная!И в таких темах должно рассматриваться мнение каждого участника.
Мне кажется если создавать тему с вечеринкой, то нужно её выделять или рассылать по ЛС каждому участнику.
Есть предложение насчёт февральской вечеринки: можно сделать вечеринку всех влюблённых в честь дня Святого Валентина.
я предлагаю "моя мечта"!
на пример: воляться в деньгах, офицальный костюм
может позетив
день рожднние,
можно свадьба, поход,дискотека, дача, по магазинам,свидание,прогулка,...
влада ?:% Форум это не чат,все можно было бы уместить в одном сообщении.Это последнее предупреждение,если ты ещё раз нарушишь это правило,то тебе будет бан!!!
Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"