Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"

Обсуждение "Bratz-вечеринки"

Сообщений 301 страница 317 из 317

301

ВитуСЬКА написал(а):

ТОЛЬКО МОЖНО БУДЕД ДАЖЕ МАЛЫШЕЙ НАРЯЖАТЬ А ТО НЕИНЕРЕСНО

Мне кажется, что в этой вечеринке все Братц и должны участвовать. Все: бейбики, кидз и обычные(как девочки, так и мальчики).

302

Cloe написал(а):

Мне кажется, что в этой вечеринке все Братц и должны участвовать. Все: бейбики, кидз и обычные(как девочки, так и мальчики).

Согласна,а то не у всех бейбики есть...

303

У меня есть идея, может мы устроим вечеринку к дню Святого Валентина, наряды должны быть в цветах любви-красный, розовый, аллый и их оттенки. Только судь вечеринки в том, что наряды должны быть сделаны не из ткани, а из других материалов, например бумага, там я не знаю из под бутылок юбку можно сделать.
Ну как вам?

304

А еще на счет этой вечеринки у меня идея....на день святого валентина каждая девушка ведь с парнем проводит время :love: Так что на вчеренку может прийти парочка влюбленный :love:  :love:
Конкурс например на самую красивую пару

305

АнЮтк@ написал(а):

А еще на счет этой вечеринки у меня идея....на день святого валентина каждая девушка ведь с парнем проводит время  Так что на вчеренку может прийти парочка влюбленный    Конкурс например на самую красивую пару

Это...хорошо, но не у каждего есть мальчик братц или хотябы кен от барби

306

olga star написал(а):

не у каждего есть мальчик братц или хотябы кен от барби

Но,ведь можно и одной придти,а парень как будто в мишине,или сейчас придет :idea:

307

Жалко , что у не которых нету( :(  :'(

308

АнЮтк@ написал(а):

Жалко , что у не которых нету

Да,жаль,а давайте скажем у кого есть,тогда придумаю,как остальным быть :unsure: !У меня сегодня вместе с Хлоей появился:) :rolleyes:

309

Да так можно было сделать......но ведь у многих наверно хоть и братц мальчиков нету :pained: а простые кены то есть наверное.
А выстави фото новых :crazyfun:

310

АнЮтк@ написал(а):

А выстави фото новых

Я бы рада,но не выставляются(((( :'(

311

Ты попробуй когда фотографируешь фотки не много уменьшить

312

АнЮтк@
Это оффтоп,ну я продывала,они идут,но не высвечиваются!!!!!!!! :mad:

313

А могут участвовать только братц? Мокси Тинз нельзя ((((((((

314

Nevra написал(а):

Мне кажется мокси можно включить в вечеринку, а МоксиТинз незнаю.

315

olga star написал(а):

Nevra написал(а):

Мне кажется мокси можно включить в вечеринку, а МоксиТинз незнаю.

А может, лучше и Мокси Тинз включим? Вроде как тоже Мокси, с ними интересней будет!

316

Diamonds написал(а):

А может, лучше и Мокси Тинз включим? Вроде как тоже Мокси, с ними интересней будет!

Ну давай включим!!!!!

317

olga star написал(а):

Ну давай включим!!!!!

Было бы замечательно! Если б было наоборот, то представьте себе: у какой-нибудь девочки есть несколько Братц и Мокси и одна Мокси Тинз. Участвуют только первые, а одной про одну Тинз, получается, забыли. Было бы очень даже обидно. А здесь здорово!

Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"