ТОЛЬКО МОЖНО БУДЕД ДАЖЕ МАЛЫШЕЙ НАРЯЖАТЬ А ТО НЕИНЕРЕСНО
Мне кажется, что в этой вечеринке все Братц и должны участвовать. Все: бейбики, кидз и обычные(как девочки, так и мальчики).
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"
ТОЛЬКО МОЖНО БУДЕД ДАЖЕ МАЛЫШЕЙ НАРЯЖАТЬ А ТО НЕИНЕРЕСНО
Мне кажется, что в этой вечеринке все Братц и должны участвовать. Все: бейбики, кидз и обычные(как девочки, так и мальчики).
Согласна,а то не у всех бейбики есть...
У меня есть идея, может мы устроим вечеринку к дню Святого Валентина, наряды должны быть в цветах любви-красный, розовый, аллый и их оттенки. Только судь вечеринки в том, что наряды должны быть сделаны не из ткани, а из других материалов, например бумага, там я не знаю из под бутылок юбку можно сделать.
Ну как вам?
А еще на счет этой вечеринки у меня идея....на день святого валентина каждая девушка ведь с парнем проводит время Так что на вчеренку может прийти парочка влюбленный
Конкурс например на самую красивую пару
А еще на счет этой вечеринки у меня идея....на день святого валентина каждая девушка ведь с парнем проводит время Так что на вчеренку может прийти парочка влюбленный Конкурс например на самую красивую пару
Это...хорошо, но не у каждего есть мальчик братц или хотябы кен от барби
не у каждего есть мальчик братц или хотябы кен от барби
Но,ведь можно и одной придти,а парень как будто в мишине,или сейчас придет
Жалко , что у не которых нету(
Жалко , что у не которых нету
Да,жаль,а давайте скажем у кого есть,тогда придумаю,как остальным быть !У меня сегодня вместе с Хлоей появился:)
Да так можно было сделать......но ведь у многих наверно хоть и братц мальчиков нету а простые кены то есть наверное.
А выстави фото новых
А выстави фото новых
Я бы рада,но не выставляются((((
Ты попробуй когда фотографируешь фотки не много уменьшить
АнЮтк@
Это оффтоп,ну я продывала,они идут,но не высвечиваются!!!!!!!!
А могут участвовать только братц? Мокси Тинз нельзя ((((((((
Мне кажется мокси можно включить в вечеринку, а МоксиТинз незнаю.
Nevra написал(а):
Мне кажется мокси можно включить в вечеринку, а МоксиТинз незнаю.
А может, лучше и Мокси Тинз включим? Вроде как тоже Мокси, с ними интересней будет!
А может, лучше и Мокси Тинз включим? Вроде как тоже Мокси, с ними интересней будет!
Ну давай включим!!!!!
Ну давай включим!!!!!
Было бы замечательно! Если б было наоборот, то представьте себе: у какой-нибудь девочки есть несколько Братц и Мокси и одна Мокси Тинз. Участвуют только первые, а одной про одну Тинз, получается, забыли. Было бы очень даже обидно. А здесь здорово!
Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"