Ира Голова
Согласна с тобой)с 25-15 ноября)Как раз там каникулы )
Отредактировано Aneko (2010-10-17 20:15:24)
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"
Ира Голова
Согласна с тобой)с 25-15 ноября)Как раз там каникулы )
Отредактировано Aneko (2010-10-17 20:15:24)
Ога-ога)
Я даже как-то не заметила,молодец,заметила)
Каникулы? У меня с 11 по 17 октября были
Отредактировано Yasmin (2010-10-15 21:24:44)
Ира Голова
Ага))
Yasmin
Видимо в разных школах по разному))у нас 4 ноября по 11)
с 25-15 ноября)Как раз там каникулы
А у нас с 1-7 ноября будут
У меня так же только с 30 т.к выходной, а идея суперр!
У меня так же только с 30 т.к выходной
У нас так же)
Ну значит решили?
Yasmin
Вроде как да)точно не знаю)
У нас каникулы с конца это недели.Может тогда с 29 по 20 ноября?
У нас каникулы с конца это недели.Может тогда с 29 по 20 ноября?
Да!!!Хорошая дата!
Куколка Вуду
Я только ЗА))
Что на счёт вечеринки на ноябрь?)
Я предлагаю сделать вечеринку "День благодарения".
Обычно мы отдавали большое внимание самой одежде, про фон забывали, а здесь пусть будет на оборот, да одежда тоже должна быть новой, но и про фон не забыть. Что бы узнать по подробней, что это за праздник (если кто не знает) то кликайте сюда)
Да мы все (большинство) из России, но почему наши куклы не могут отпраздновать свой национальный праздник? В конце концов, их родина - США, да возможно ваши куклы русские (а может и француженки), но...произведены то в США. Не знаю как вам, ну а я бы хотела попробовать!)
В одной игре, я решила попробовать:
На счёт одежды, предлагаю:
Спокойные оттенки, домашняя одежда (но это не значит тапочки, халатик и т.д., имеется ввиду: кофточка, брючки, юбочка, блузочка) либо "семейная одежда" то есть: что то одинаковое, на пример как делают в Америке, у каждого члена семьи свой свитер, но они одинаковые (может с какой то символикой, тут же фантазия) или кепка, может шарф, что то в этом роде).
На счёт цветов, так тут как хотите, только что бы были не яркие.
По поводу аксессуаров: обязательным должен быть фартук (у кого то одного) с символикой индейки. А так в общем то нет ограничений.
На фоне должен быть накрытый стол, желательно гости)
Отредактировано Yasmin (2010-11-17 19:35:26)
Yasmin
хм..прикольно...))Мне нравится)))
Интересно!)))))
Yasmin
Хорошая идейка.Мне очень нравится.
Четвертый четверг ноября...Это будет 25 число...Что насчет даты?
Я предлагаю это будет конечная остановка.Тут мы будем готовиться к празднику,а 25 числа уже покажем все свои наряды.
По поводу аксессуаров: обязательным должен быть фартук (у кого то одного) с символикой индейки. А так в общем то нет ограничений.
То,что без ограничений-это хорошо...Но фартук с индейкой...Мне не понравилось,я не смогу найти ткань с индейкой...Может просто лучше фартучек?
Надо что то будет всё таки с ней что то сделать..либо фартук...либо...эм...ну какие будут предложения?
Ну или давайте с американской символикой, но только не забудьте про цвета!
Отредактировано Yasmin (2010-11-18 17:12:04)
Ну так что решили?
Ну или давайте с американской символикой
А Российскую символику нельзя?Я просто патриотка.
Куколка Вуду
С Российской символикой нельзя, т.к. в России не отмечают День Благодарения - это раз. День Благодарения - это национальный Американский праздник - это два.
Отредактировано Yasmin (2010-11-22 16:55:41)
Yasmin
Жаль.Просто мне и моим куклам не привычно отмечать американские праздники,и я не могу их уговорить на участие в вечеринке.
Куколка Вуду
Твоим куклам должно быть привычно просто из-за уважения к своему создателю.
Твой намёк на отказ в участии я поняла, не волнуйся я не заставляю, предлагай свою вечеринку
а мне моно
ВитуСЬКА
Конечно, вечеринка открыта для всех зарегистрированных пользователей, она не обязательная, хочешь - участвуй, я буду рада)
Твоим куклам должно быть привычно просто из-за уважения к своему создателю.
Твой намёк на отказ в участии я поняла, не волнуйся я не заставляю, предлагай свою вечеринку
Я не отказываюсь.Просто я боюсь что не найду ткань похожую на американский флаг.А на русский флаг ткань была где то кажется.А свою предлагать не буду.Прошлую вечеринку предлагала я,в ней участвовала всего два человека,так что не буду лезть.
Куколка Вуду
А связать например сумочку меняя цвет не можешь? А белые звёздочки можно и бисером сделать.
Yasmin
Хм...Как мне не пришло это в голову
Может устроить рождественскую вечеринку для наших любимиц? Блестки, мишура, новогодние костюмы (не исключаются карнавальные) и тому подобное.
А связать например сумочку меняя цвет не можешь? А белые звёздочки можно и бисером сделать.
хм хм а а я вязать не умею
А ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ У МЕЕТ ВЯЗАТЬ МОЖНО ЕЁ СШИТЬ
А мне понравилась идея про маскарад ТОЛЬКО МОЖНО БУДЕД ДАЖЕ МАЛЫШЕЙ НАРЯЖАТЬ А ТО НЕИНЕРЕСНО
Вы здесь » Мы любим Bratz » Конкурсы и игры » Обсуждение "Bratz-вечеринки"