гм,Рокси и Фиби уже есть=)
Я имею ввиду из новеньких братц, я знаю что они есть, просто почти во всех новых коллекциях основные куклы( Хлоя, Жасмин,Джейд, Саша)
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Bratz-возвращаются!!!!!!!)))))))
гм,Рокси и Фиби уже есть=)
Я имею ввиду из новеньких братц, я знаю что они есть, просто почти во всех новых коллекциях основные куклы( Хлоя, Жасмин,Джейд, Саша)
Bratz Basic/Passion 4 Fashion Fall 2010/7th Edition: Yasmin, Cloe, Sasha, Jade, Tyla, Liliana, Leora, 7 TBA characters
Вот^,извените,что повторяю.Ну как я пояла это новенькие...
Tyla, Liliana, Leora, 7 TBA characters
Понятно!!! Эм просто если они будут в тюмени хотелось бы каких нибудь других кукол!
это тебе они не нравятся а другие их любят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aluska, ты кому пишешь?
похоже что предидущему человеку
это тебе они не нравятся а другие их любят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если это мне, то я не против основной четверки!( если ты это имеешь ввиду) Просто хочется что бы и другие поучаствовали например Катя, Дана и т.д У меня у самой есть основные куклы кроме Саши, если бы они мне не нравились я бы их не покупала!
Отредактировано olga star (2010-09-03 18:58:30)
olga star
А нельзя в одно сообщение все уместить?!
olga star
А нельзя в одно сообщение все уместить?!
Я просто отправила одно сообщение потом опять ещё одно потомучто она у меня сначало не показывало, я и решила написать второе, а сейчас вижу что два сообщение! Простите что не в тему!
Вот список новых кукол,их уже выпустили и они в продаже)
Lydia
Adri
Tyla
Joelle
Ashby
Leora
Shadi
Shira
Carrie
Liliana
Покая ищу фото)Но я их видела,красивые)
Отредактировано Yasminka (2010-09-15 18:14:27)
Вот я нашла.
Личики у них милашенские, но наряды стременые.
Наряды у двух "дам" взяты с Хлои и Жаса из новой коллекции горящих Брац 2010.
А мне нравятся
в жизни они лучше чем на промках...
Жули и Лилиан - просто супер!
А мне кажется наоборот.Тут лица похожи на те,что были раньше.Я ожидала более взрослые лица.Губы и глаза сильно растянуты.
Мне не понравилось.А наряды кстати,ничего.
А мне бы вот таких хотелось
а мне блондиночка приглянулась
Мне Шади понравилась)))
Зашла на один интернет-магазин. а там новые братц продаются. Коллекция называется "мой стиль"
Я бы Жасминку купила) Такая милая стала, хотя и была не хуже)
А мне Хлоя понравилась! А сколько они стояли( извените за вопрос не поотеме)?
599 рублей. Дешево. Но пока в наличии нет их.
Мне из новых Жас нравится!Милашка!
599 рублей.
Гениальная цена! *под столом*
Но пока в наличии нет их.
Ага((( Цена отличная, но на складе они были, но их быстро распродали(((
И. тупо сэкономили на одном рубле.
Ага))) Я всегда прикалываюсь, что не бывает у вещей ровной цены. Всегда какие - нибудь 899, 599, 435, 783...
Ура! Журнал братц сновыми коллекциями кукол! Вот я сегодня в киоске видела (правдо купить не смогла денег небыло)
olga star
Ааа... Я когда куплю могу отсканировать и выложить тут.
Мне купили журнал!!!!!!!!!!!!! Для кого нужны доказательства фотки потом! А мне очень Хлоя понравилась с челкой и в розовом костюме у ней очень длинные волосы!Правда тут не длинные а в журнале на плакате длинные!
Отредактировано olga star (2010-10-06 17:04:42)
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Bratz-возвращаются!!!!!!!)))))))