Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Bratz-возвращаются!!!!!!!)))))))

Bratz-возвращаются!!!!!!!)))))))

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

да уж! наши будут рубить по тыще с лишним!!!!!!!!!!!

122

Скорей всего)

123

Aneko написал(а):

Да это мы думаем что так дёшево, это цены Америки!А у нас это будет стоить больше!
Потому что там братц дешевле!

Плюс прибавить магазинные наценки и просто сахаром жизнь покажется >.<

124

У нас 2 куклы в одной коробке стоят 2000 тысячи,у них всего 800 рублей,но продовцам или постовщикам это тоже дешево не обходится,потому что нужно платить налоги вот у нас так и получается=(
Ха-у нас подделка 300 рублей стоит, а у них настоящая столько=)

125

Yasminka
Да!)Просто у них братц производят и поэтому им и дешевле а , к нам  их везут от туда и поэтому ещё дороже))

126

Кстати, хочу открыть один секрет. Мне же ведь Братц из Америки прислали, значит на спине у них должно быть написано made in USA, ан-нет...написано made in China, так же, как и на Братц, купленных на родине.
У МГА, стало быть, завод находится в Китае, а из Китая куклы уже везде развозятся.

127

Хлоечка
Может и филиал есть и в китае)

128

Братц и правда возвращаться
1-стали выпускать журнал
2- у меня есть 3 номер братц и там у них новые наряды
( фото потом когда домой приеду)
если я не ошибаюсь

129

olga star написал(а):

Братц и правда возвращаться

Мы уже в этом убедились,на сайте даже игры изменили.

130

Yasminka
Ага)
olga star
Жалко журналов не видела ещё)

131

Yasminka
А где ты цену узнала?

132

Yasminka написал(а):

Мы уже в этом убедились,на сайте даже игры изменили.

я была в другом городе и заходила в интернет с телефона.
Я очень рада, этой новости! :)

133

Aneko написал(а):

YasminkaА где ты цену узнала?

На фликре фотки были, в магазине фоткали......

134

Вы видели новый дизайн сайта братц?!

135

Сейчас внимательно рассматривала фотки новых кукол братц, по-моему они мало чем отличаются от старых,да, первая коллекция не удалась, но потом то всё на ОК. Я же говорила.

136

Yasmin написал(а):

Вы видели новый дизайн сайта братц?!

Да=)

137

Теперь добавили игр., новый каталог. Кстати у меня в деревне только 2 магазина и в них продают абсолютно всё!Начиная от продуктов заканчивая строй материалами, и там пока я стояла в очереди смотрю продают куклу Мокси(на Джейд которая похожа) за 480р. Причём не подделка, пока я была всё лето в этой деревне периодически заходила туда и смотрела на ту полку. Они снизили цену на 280р. и то даже потом никто не купил.Местные жители таких кукол, как они говорят не любят :" Больно страшные они". Я потом долго смеялась.

138

Новые мне нравятся! Только не могу привыкнуть!

139

я наверно  куплю Джейд)
:rolleyes:  8-)  :P  :crazyfun:

140

а я думаю что куплю хлою ну и если предоставится такая возможность то куплю сашу  жасмин и джейт

Отредактировано Prinzes (2010-08-11 19:16:33)

141

парни братц похожи на метросексуалов фигурой!Данила и Герман! :D А новеньких братц купилабы всю четвёрку!

142

А я Хлою Хочу)Из серии Party Doll)

143

Ну и я, несмотря на то, что у меня и так много Братц, куплю себе одну. (Как всегда ту куклу, которая приглянётся в магазине. Заранее планировать не буду) Меня ведь в гости тетя из америки приглашала. Папа говорит, что мы обязательно поедем. Не в этом году, не в следующем, но поедем. Как раз ещё разных коллекций понаделают. Вот там и куплю подешевле. :rolleyes:
Ой! Чё-то я уже понаписала тут, нахвастала. Ну да ладно

144

А я тут подумала что точно куплю сашеньку и хлоечку ну а есле выбирать то наверно хлою

145

Была на официальном сайте братц.Так-вот базовую серию переименовали в :"Passion 4 Fashion".
Теперь Саша с Passion 4 Fashion с короткими волосами)
И немного изменили Ясмини:

Отредактировано Aneko (2010-08-15 22:46:38)

146

Aneko написал(а):

И немного изменили Ясмини:

Ну, зато она стала одета в такой наряд, как на нарисованной картинке. Если раньше Жасмин была в таких же шортиках (как её брюки сейчас), а под шортами были лосины, то теперь Жасмин только в брюках, прямо как на рисунке.
А я ещё посмотрела фотки новых Братц в реальности. Фотогеничность их меня не впечатлила :pained: . Мне они на промках больше понравились  :|

147

Куклы не ведут меня в восторг.По мне очень симпатичные на лицо Жасминка и Сааша с короткими волосами

148

Мне кажется, что хорошо что их вообще не уничтожили! (как это могло быть после суда с Матель). Новые куклы мне нравятся, но они не похожи на настоящих Братц... Их сделали по подобию Мокси...

149

Я видела в Интернете Talking Yasmin. По-моему она ужасно красивая...ну, то есть очень красивая. Вот её я бы купила.
http://s005.radikal.ru/i211/1008/46/43b0f6fdcb88.jpg

А ещё в Википедии написаны серии Братц, которые уже выпустили в 2010 году. (хотя куколок с новыми именами вроде никто не видел. Может их осенью сделают)

2010
Bratz Basic/Passion 4 Fashion Fall 2010/7th Edition: Yasmin, Cloe, Sasha, Jade, Tyla, Liliana, Leora, 7 TBA characters
Bratz Party: Cloe, Sasha, Yasmin, Jade
Bratz Boyz: Cameron, Dylan
Bratz Twiins: Phoebe, Roxxi
Talking Bratz: Yasmin, Cloe

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Br … ducts#2010

Ах, да, кстати, ещё собираются выпустить коллекцию Steppin Out In Style. Вот эскиз:
http://farm5.static.flickr.com/4142/4783826705_1931c987a3_z.jpg

150

Шикарная Жаська-Хочу,хочу,хочу!!!!!!!!

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Bratz-возвращаются!!!!!!!)))))))