На официальном сайте реклама во всю.)
А скажите-ка оф сайт
Отредактировано Yasmin (2010-06-10 21:15:12)
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Bratz-возвращаются!!!!!!!)))))))
А скажите-ка оф сайт
Отредактировано Yasmin (2010-06-10 21:15:12)
Хотя знаете я даже рада,что возвращаются,так соскучилась по новинкам!Первые братц тоже были не красавицы,так и эти потом сделают других немножко.Вы вспомните первых братц реально...
Я так рада что MGA снова выпускают Братц!
В июле можно будет купить новых братц
Новая Жасмин:
Официальный сайт - wwwbratz.com
Я как чувствовала, что скоро будут новые Братц и вчера заходила на bratz.com, хотя и не знала, что у нас на форуме идёт бурное обсуждение новеньких. Мне очень понравилась одежда и причёски. Лицо - не плохо, но и не хорошо. Я купила бы такую. Куклы симпатичные, но по-моему они не будут пользоваться большим спросом у маленьких детей. С этими куклами играть будет трудновато. Прежних Братц всё равно ничто не заменит!
К@рин@
Очень понравилась!!!!Если не трудно выложи ещё!!!!
К@рин@
В Хлое понравилось всё кроме лица.И ещё как то скромно она одета.
Мне на оборот понравилась её одежда
Если не трудно выложи ещё!!!!
На данный момент это единственное фото Хлои.
Мне на оборот понравилась её одежда
И мне.
Лицо только ужасное.Интересно какая будет Жасмин?
К@рин@
Очень жалко...,Но Хлоя очень красивая))))))))))))))
Долго на них смотрела и, вздыхая, думала, нравятся они мне или нет. Носик, слава богу, вроде не изменился, это хорошо Тело замечательное, всё такие же яркие и чудесные костюмы) ...А где те добрые и милые глазки? Т_Т Я их не вижу... Печально. Для меня взгляд куклы наверное самое главное...Прически понравились так же как и губы^^ Одну эту красавицу хочется всё же купить)
Так-с. Ну, а вот и Жасмин:
По-моему она не так уж сильно изменилась, в отличие от Саши, Джейд и Хлои. И взгляд у неё помягче. Вот эту я бы купила без вопросов. Сапожки такие клёвые! Интересно, из чего они сделаны?
А вот и все вместе:
По-моему она не так уж сильно изменилась, в отличие от Саши, Джейд и Хлои. И взгляд у неё помягче.
Согласна.
Жасмин оказалась даже красивее Хлои. И одежда у неё очень симпатичная.
Поскорей бы увидеть живые фотки этих куколок.
Жасмин мне понравилась больше всех.Жасмин как будто парижанка!
Куколка Вуду
К@рин@
Хлоечка
Согласна...Если даже и не приглядываться то кажется,что Жасмин не изменилась
Можно поинтересоваться...Где?
Можно поинтересоваться...Где?
Вот сайт - wwwbratz.com
Вот сайт - wwwbratz.com
Да, знаю я сайт! Я так и не нашла там РЕКЛАМУ новых Братц.
Я так и не нашла там РЕКЛАМУ новых Братц.
Как только заходишь на сайт, там сразу же появляется реклама.
Хлоечка
Спасибо за фото!!!)Но всё же что-то сохранилось от прежних братс, это страсть к Моде!!!!Ведь посмотрите они также круто одеты!!!!Ясмин почти не изменилась!!!Вот только сколько они стоят???Буду надеяться что не очень дорого!!!А так в прочем очень даже МилО))))
Да, вот Жасмин меня поразила) Действительно не сильно изменилась, мне даже очень нравится) И наряд у неё более интересный
Отредактировано ♥Jade♥ (2010-06-16 07:42:24)
Из этих "братц" я бы Жасмин купила.Она правда красивая,ну вот ещё Джейд так ничё.
Мне лично понравились новенькие. Только вот глазки у них я бы изменила.
Вот-вот эти поганые глазки всё и испортили.
Лило, я бы тоже глазки изменила и вернула прежние , хотя тогда бы Братц остались, как прежде. И их опять запретили продавать.
Основное изменение у кукол - это более прорисованные веки. Если у предыдущих Братц были только глаза, а сверху макияж до самых бровей, то у этих появились веки, а на них уже тени, поэтому глаза и кажутся прикрытыми. Зато у кукол более реалистичный вид. У прежних Братц был взгляд вот такой: , а у новых - вот такой:
А ещё у меня такая мысля появилась... Это насчёт того, что на компанию Братц подали в суд. Правильней было бы подавать в суд на дизайнера Братц, ведь МГА тут ни при чём. Им предложили эскизы, вот они и согласились. А дизайнер сам виноват - нечего было предлагать эскизы, когда он работал на другой работе. Конечно, тут уже ничего не изменишь, это и ёжику понятно. Просто делюсь своими мыслями.
Хлоечка
Тут дело не только в дизайнере, я думаю... Но ведь дизайнер работает на MGA, ведь его наняла компания. Там ведь ещё дело в устройстве компании, там всё сложно... Ведь MGA могли нанять и другого дизайнера, с другими идеями. Но конечно подавать в суд на компанию выпускающую кукол - это глупо. Ведь раньше и была фишка кукол в том, что у них не много не пропорциональна голова, но зато они были очень стильными. Просто кому-то не понравились эти куклы, может быть. Но по-моему в таком случае лучше сидеть в сторонке и молчать в тряпочку.
Хотя мне лично новые девочки понравились, а глаза я бы лишь чуть-чуть подкорректировала. Зато заметьте - мы будем людьми, у которых остались Братс старого образца! А Братс старого образца будет очень редкой вещью, очень редкой!)))
У братц взгляд раньше говорил-Мы девчонки со страстью к моде.
А сечас-Мы девчонки со страстью к моде,и у нас много фанатов.Мы сами крутые.
Ну это мне так кажется!
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Bratz-возвращаются!!!!!!!)))))))