♥Jade♥,Лило
спасибо успакоили,я уж подумала что это братц
Отредактировано Nikky (2010-04-20 09:46:39)
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Bratz-возвращаются!!!!!!!)))))))
♥Jade♥,Лило
спасибо успакоили,я уж подумала что это братц
Отредактировано Nikky (2010-04-20 09:46:39)
Это BFC.Мне они тоже не понравились.Если их заменят место братц я умру.Мокси то мне не особо нравились,а этих чудищ я не вынесу.
Куколка Вуду
Никого, не на что, не заменят. Когда появились Мокси разнёсься слух, что их вместо Братс будут выпускать, но это не так, а все поверили.
Это BFC.Мне они тоже не понравились.Если их заменят место братц я умру.Мокси то мне не особо нравились,а этих чудищ я не вынесу.
полностью аналогично!!!
Лило,а я читала статью,где сказано что братц больше не будут выпускать и типо смотрите новенькие куколки Мокси такие растакие,они быстро всем полюбятся и о братц даже вспоминать не будут!
Я думаю вот что:никаких изменённых или заменённых братц я ждать не буду,я всё равно буду любить нормальных братц!
Nikky Они продавались в магазине Bratz потому-что BFC тоже выпускает MGA.
Знаете,я вот тут подумала...Может где-то глазки будут более выразительнее,губки не настолько пухлые...Может изменят,но думаю,это не будет бросаться в глаза
Знаете,я вот тут подумала...Может где-то глазки будут более выразительнее,губки не настолько пухлые...Может изменят,но думаю,это не будет бросаться в глаза
Я согласна. Параметры тела Братс они не будут менять, так как эта кукла имеет огромный успех в связи со своим внешним видом. Поменяв что-то "важное" (например сделав голову меньше), то они просто отпугнут покупателей. А незначительные перемены, как Ира сказала, наоборот, могут пойти на пользу. Я уверена Братс не перестанут выпускать, и даже у темы название странное - "Братс возвращаются". Что это значит? Разве они куда-то пропадали? я не понимаю. Это глупый слух, на мой взгляд, причём распускаемый самими любителями кукол Братс. Может наоборот, их усовершенствуют, сделают лучше. стильнее, и будут выпускать более крупным тиражом. Нужно быть оптимистами и надеятся на лучшее. тем более, и Братс и Мокси дружно стоят на полках магазинов. Это просто глупый интернет-слух. Почему Братс и Мокси не могут быть сестрёнками например? Кстати, мне кажется у Мокси тоже довольно крупная голова, и их параметры схожи с Братс.
у темы название странное - "Братс возвращаются". Что это значит? Разве они куда-то пропадали? я не понимаю.
Что не понятного Bratz их же снимали с производства и в магазинах оставались остатки и не выпускали новые коллекции.Вот куда они пропали и теперь летом в августе они вновь вернутся в производство!.
Куколка Вуду,Лило,Aneko,Ира Голова,девчёнки воопщем всё ясно: братц никуда не уходили,они просто потверглись очередному нападению барби,они доказали что братц что-то там у них ворует(хотя сто пудова это не так) и поэтому MGA решили их чуть-чуть изменить,остаётся оптимистично,как сказала Лило верить,что изменят чуть-чуть,и дальше любить и играть в братц!)
Я согласна с тобой!!!
а у нас в Красноярске вообще BRATZ до сих пор завозят.Мне кажется что этот слух вообще просто так пустили,чтобы побольше денег заработать.
Танюша, завозят тех Братц которые лежат на складах в основном в Москве или в Питере (к нам в Беларусь). Ну, короче, на складах остались куклы, а люди просто склады очищают, привозя кукол в другие места. Даже у нас в магазинах появляются не только обычные Братц, но и мальчики, и малышки, и бэйбики. А продавцы правду говорят - не производят.
они доказали что братц что-то там у них ворует(хотя сто пудова это не так)
Основатель братц создал их, когда работал на компанию мател, но был в отпуске. Вот по этому мателовцы решили, что у них своровали чертежи. Если у меня что-то неправильно, то подправьте меня.
Cloe, всё правильно, только не основатель Братц, а дизайнер - Картер Брайант. Основатель - это Исаак Лариан.
Я вчера видела таких кукол которых вы не давно в теме выстовляли они стоят 1665
У нас в городе Братц ещё завозят!!!Их у нас много.
Я думаю, здесь еще новых Братц пока не видели...
Вот новые Джейд и Саша
Вот новый Арт
Мне откровенно не нравится! Где наши старые, добрые Кулкэт и Бани Бу? (Лирическое отступление)
Ну а если серьезно, то действительно пропала какая-то добрая искорка в куклах. Ну посмотрите на Джейд. Какой равнодушный и холодный взгляд..
(но все свои эмоции я уже выплеснул на Долпленете хD )
Отредактировано Hikaru (2010-06-10 14:52:15)
Hikaru
Да они изменились.Как будто повзрослели.Раньше они были как подростки,а сейчас они уже повзрослевшие.
Hikaru
Да они изменились.Как будто повзрослели.Раньше они были как подростки,а сейчас они уже повзрослевшие.
Как раз вся фишка Братц и была в их "подростковости".
Ну неужели на кукольном рынке мало "взрослых" кукол?
Эх, жаль, короче говоря
Изменились,но милые,интересно какие у них ножки?Такие же как у Братц?Или как у барби?
Ну реально,фишка П Р О П А Л А!Не да бог у них будут ноги как у барби!
Куклы действительно миленькие, но они уже не те наши любимицы братц!
интересно какие у них ножки?Такие же как у Братц?Или как у барби?
Ну если присмотреться например к обуви Саши то скорей всего такие же как у братц
Возможно, в живую они окажутся симпатичными, но на промке мне не нравятся.
Отредактировано К@рин@ (2010-06-10 17:08:07)
Я думаю, здесь еще новых Братц пока не видели...Вот новые Джейд и Саша
Ммм...Что-то не верится, что они производиться будут...Может, просто "творчество" фанатов?
Ммм...Куклы в теле симпотичные,но это ужасное лицо...
Ммм...Что-то не верится, что они производиться будут...Может, просто "творчество" фанатов?
На официальном сайте реклама во всю.)
Ммм...Куклы в теле симпотичные,но это ужасное лицо...
Вот-вот...Лицо и расстроило.
Вот-вот...Лицо и расстроило.
Им как будто лицо ботексом накачали...
-Оу...Саша..Что это..Иу)
Куклы в теле симпотичные,но это ужасное лицо...
Согласна. Ещё, мне не нравятся прически. Надеюсь, что в живую их лица будут смотреться симпатичнее (как это оказалось с Мокси).
Это не братц.Это взрослые тётеньки.Братц подростки а не почти тридцатилетние тётки!
Хм... А мне кажется, что так даже лучше стало...
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Bratz-возвращаются!!!!!!!)))))))