Diamonds, да красота, но честно скажу сделать это очень тяжело, кропотливая работа. Особенно пирожные, тортики и коктейли.
Магазин для кукол
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322011-02-25 14:23:57
Ага Оч Сложно Но Красиво
Поделиться332011-02-25 14:46:21
Yasmin, я полностью согласна с ВитуСЬКА, что это сложно, но очень красиво. Чего же только не делают для любимых кукол! Можно попробовать, но в выходные или в каникулы (или если человек болеет, но ему/ей охота позаниматься творчеством). Просто на это нужно время. А больше всего когда времени? Правильно, летом. Поэтому лично я буду делать все (а сейчас я делаю только одежду), и даже одежду, летом. Сейчас просто времени не хватает, к сожалению
Поделиться342011-02-25 19:05:01
Diamonds, верно. Я тоже в основном обновляю вещи для кукол летом. Потому что, летом я уезжаю в далёкую глушь, сижу естественно без интернета, пусть и с ноутом. Вот и какие там занятия? -Слушать музыку, смотреть фильмы, заниматься рукоделием. Ну и если приезжает подруга то гулять, загорать, плавать (если есть где конечно).
Если честно, очень хочется лето, т.к. уже учёба реально достала, а ещё эксамены сдавать.
Поделиться352011-02-25 19:14:02
Вот и я о том же. А и не только экзамены сдавать - уроки надо делать, заниматься по дому, в крайнем случае уделять хотя бы чуть-чуть времени друзьям... А я еще и с чина отличницы скатилась... Хорошо, что только по биологии Поэтому заниматься нужно, а не куклами заниматься. Я что-то еще хотела сказать... Ах, да! А ведь еще и дополнительные занятия! У меня, к примеру, танцы, я хожу на них почти каждый день! Так что правильно, что лучше всего заниматься летом
Поделиться362011-02-27 16:56:02
как здорово!)
тонкая работа и так красиво сделано! я про еду из пластика
Отредактировано TrisKelly (2011-02-27 16:58:18)