Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Вопросы и ответы » Смотрители найдены

Смотрители найдены

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Я так поняла голосовать могут все.
Ну тогда я голосую за
kaprina и olga star

92

Karamelka написал(а):

Я так поняла голосовать могут все.Ну тогда я голосую заkaprina и olga star

спасибо, ты бы тоже подошла на эту роль!(хоть ты  и новичек)

Отредактировано olga star (2011-02-04 11:20:54)

93

Лило написал(а):

olga starА у тебя именно сайт, не форум?Да, так что мечтать стать такими же как Кимберли - это невозможно. Конечно мы будем расти, но врядли будем иметь 6000 с лишним пользователей.

Даэто мой сайт, у меня подпись стоит под сообщениями, извените что не в тему и не в одном сообщении

94

olga star написал(а):

спасибо, ты бы тоже подошла на эту роль!(хоть ты  и новичек)

Спасибо)

95

Karamelka
Большое спасибо,я считаю,и ты бы подошла") :blush:  8-)

96

Я за olga star)) Она уже давно на нашем форуме и заходит часто. Yasminka, по-моему, тоже подходит нам, но она не писала от том, что хочет быть смотрителем =(
Я совсем не знаю kaprina, поэтому не могу о ней сказать сама, хотя, судя по сообщениям, я не против, чтобы она стала смотрителем.

97

Хлоечка
Спасибо,мне очень приятно") :idea:

98

Хотела бы помочь вам,но не могу, за группой в ВКонтакте слежу да + мы журнал выпускаем.Она у нас большая:)

99

Я бы тоже бы хотела быть смотрителем...эххх :pained:

100

Ну как, подводить итоги или вы еще повыбираете? ^^
Я думала сделать голосовалку, но здесь вроде и без нее идет вполне конструктивная дискуссия.

101

Да.

102

Немного оффтопа.
Я думаю, что нам не стоит гнаться за большими форумами. Большой форум - это взрослые люди и жёсткие правила, а нам этого не надо - в этом маленьком добром мире может стать неуютно.
То, что мы можем реально сделать - приглашать сюда своих знакомых, например в одноклассниках и вконтакте. Или друзей из реальной жизни. Вы настолько тепло принимаете новичков, что здесь хочется остаться.

103

мне кажется, на должность смотрителя подошли бы-olga star и kaprina

Отредактировано cat (2011-02-05 18:27:43)

104

cat написал(а):

мне кажется, на должность смотрителя подошли бы-olga star и kaprina

спасибо!)

105

cat
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

106

я за kaprina

107

Yasminka
Спасибо! :rolleyes:

108

Девочки,я у всех сейчас спрашиваю"будет 1 или 2 смотрителя? o.O " Лично я за 2,ведь у 1 не всегда будет время и доступ,поэтому я за 2 у которых больше голосов!!!!!))) :)

109

И я тоже за 2 модератора.Ведь да этого было 2 модератора,а вообще я за 3 модератора.Потому что надо следить что бы флуда не было,рекламы не взаимной.И надо успевать конкурсы организовывать,вечеринки которые давно уже не проводились кстати.Всё ИМХО.

110

Куколка Вуду написал(а):

я за 3

Не ну 3 это как то много,а вот 2 самое оно!)) 8-)

111

2 - может самое оно. Но лучше даже три - форум довольно обширный, а переставать расти не собирается. Поэтому нужно довольно много смотрителей.

112

Лило написал(а):

2 - может самое оно. Но лучше даже три - форум довольно обширный, а переставать расти не собирается. Поэтому нужно довольно много смотрителей.

Согласна.Это я и имела ввиду.На форуме будут регистрироваться всё новые и новые люди,а каждый раз отбор на модераторов проводить может и надоесть.

113

Лило написал(а):

Лило написал(а):

И я тоже за 2 модератора.Ведь да этого было 2 модератора,а вообще я за 3 модератора.Потому что надо следить что бы флуда не было,рекламы не взаимной.И надо успевать конкурсы организовывать,вечеринки которые давно уже не проводились кстати.Всё ИМХО.

Лило написал(а):

Не ну 3 это как то много,а вот 2 самое оно!))

Я прочитала коменты, и думаю что и три и два хорошо, просто 2 могут за порядком следить, а третий раскручивать форум или что в этом роде.

114

Куколка Вуду написал(а):

Согласна.Это я и имела ввиду.На форуме будут регистрироваться всё новые и новые люди,а каждый раз отбор на модераторов проводить может и надоесть

Ну тогда я тоже за 3))) :blush:

115

И я за 3

116

Давайте уже определятся с смотрителем, а то мы ещё даже не опредилились сэтой должностью, а уже хотим что бы было 3-смотрителя. Я конечно не против за 3, но в данный момент у нас вобще смотрителя нет.Крайне желательно определиться за первые две недели февраля - потом я уезжаю в командировку до начала марта, а форум оставлять сам по себе не очень хочется
-писала Ariel
. А у же можно сказать прошла неделя. Может выслушаем мнение Ariel

117

olga star, как раз итоги подводила ;)

Итак, на текущий момент есть два лидера - kaprina и olga star - в их поддержку высказалось подавляющее большинство участвовавших в обсуждении.  :rolleyes:
Так что назначаю их смотрителями прямо сейчас. Девочки, имейте ввиду, что у вас появится доступ в закрытый раздел для смотрителей - не пропустите его :)

По поводу третьего смотрителя... kaprina однозначно высказывалась за троих, а вот olga star - колеблется :) поэтому как только я услышу от нее о необходимости третьего смотрителя он тут же будет назначен, благо следующая кандидатура тоже уже вполне определилась.

118

Ariel и все участники, которые голосовали за меня! Спасибо вам огромная, я очень блогодарна вам за эту прекрасную должность! Я думаю, что для вас я буду хорошим смотрителем, и очень ответственной. Я периодически поссещаю наш форум. Мне повезло и kaprina я ее хорошо знаю. Я не против насчет 3 смотрителя, две головы хорошо, а три ещё лучше!!!

119

olga star написал(а):

Я не против насчет 3 смотрителя, две головы хорошо, а три ещё лучше!!!

ОК :) В таком случае поздравляю третьего смотрителя - Куколку Вуду

120

Ariel написал(а):

ОК  В таком случае поздравляю третьего смотрителя - Куколку Вуду

Спасибо тебе за все Ariel, Куколку Вуду поздравляю теперь ты в нашей компании.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Вопросы и ответы » Смотрители найдены