Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Вопросы и ответы » Смотрители найдены

Смотрители найдены

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Cloe
К@рин@
Kasandra
Да,верно!
Я извиняюсь,что не предупредила никого...Благо есть люди,которые есть ВКОнтакте))
Ну..в общем я приехала))
Пошла наводить порядки)

62

Девочки надо думать с смотрителем, может на наш сайт не много мне кажется сейчас народу заходит, но все ровно надо искать! Давайте будем думать что делать, или может админестратор Ariel сама опредилит.

63

olga star написал(а):

Девочки надо думать с смотрителем

Я не знаю,что делать,но больше всего на свете сейчас хочу им стать! :pained:  :blush:  :unsure:

64

Каждый хочет им стать, но надо обсуждать с участниками форума и админестратором.

Отредактировано olga star (2011-01-30 17:34:44)

65

olga star написал(а):

Каждый хочет им стать, но надо обсуждать с участниками форума и админестратором.

Я уже написала админестратору! %-)

66

Уезжала на выходные, поэтому объявляю о поиске нового смотрителя только сейчас :blush:

Требования к смотрителю - на первой странице темы. Я жду ваших кандидатур :rolleyes:

67

Можно мы сolga star
попробуем,пожалуйста!?")

68

А можно мне?Теперь то я подхожу.

69

Девочки,не хочу новязоваться,но может начнем голосование,а то этот вопрос не решится! 8-)

70

Я согласна за голосование))А так же выдвигаю свою кандидатуру))

71

kaprina, голосование начнется не раньше чем через несколько дней - нужно чтобы все имели возможность высказать свое мнение.

72

Я бы хотела принять эту должность, а так же выделить участников Yasminka она в полне подходит, и новенького участника kaprina она хоть и недолго у нас. но когда сней переписывалась в ЛС у ней много идей и она мне очень помогла в одном деле!

Отредактировано olga star (2011-01-31 20:07:32)

73

А я бы хотела продвинуть форум так чтобы он был как Доллплонет и кимберликлаб

74

На должность и подошла бы Бриана.

75

АнЮтк@ написал(а):

На должность и подошла бы Бриана.

Она уже была модератором,и она как бы официально не заходит сюда.Она разлюбила братц.

76

Куколка Вуду написал(а):

она как бы официально не заходит сюда

Да,нам нужен ответственный смотритель! :canthearyou:

77

На форуме я появляюсь редко, но своё мнение выскажу. Я думаю, что будет лучше, если смотрителей будет двое. Если вдруг произойдёт что-то хорошее ( поездка на отдых ) или нехорошее ( нет доступа в интернет ), то будет кому наводить порядок на форуме.
Я думаю, что с этой должностью прекрасно справятся Куколка Вуду и olga star.

78

Nevra написал(а):

А я бы хотела продвинуть форум так чтобы он был как Доллплонет и кимберликлаб

Подожди я 1 не поняла зачем и с целью чего!? o.O  %-)

79

Я бы конечно хотела стать смотрителем (в последнее время моя активность снизилась, но в скором времени это исправится. Просто с таким кол-вом уроков на кукол времени просто не хватает. но сейчас всё в норму пришло).
Но за меня теперь вряд ли будут голосовать (в прошлый раз за меня и так много голосов отдали. Да и многие новички меня тут уже не знают и вряд ли захотят иметь дело с незнакомой тётей :rofl: ), поэтому выдвигаю Куколку Вуду и olga star.

Отредактировано Лило (2011-02-03 15:00:37)

80

Я бы хотела сделать на должность kaprina.
Хоть она и новенькая мне кажется она подойдет.Она ответственная.

Отредактировано АнЮтк@ (2011-02-03 08:48:41)

81

Kasandra
Лило
Спасибо! :blush:
Лично я бы помимо себя хотела проголосовать за Лило и olga star.Они не нарушают правил,и мне кажется справлються с этой должностью.

82

Раз так))То я за Куколка Вуду))Мне кажется она вполне подходит..

83

Ну просто сделать его таким же популярным чтоли

84

Nevra
Так ведь это сайты - там намного больше шансов продвинуться. Всё же сайты более посещаемы. Шанс продвинуть форум до Кимберли - один из миллиона.

85

Kasandra написал(а):

На форуме я появляюсь редко, но своё мнение выскажу. Я думаю, что будет лучше, если смотрителей будет двое. Если вдруг произойдёт что-то хорошее ( поездка на отдых ) или нехорошее ( нет доступа в интернет ), то будет кому наводить порядок на форуме.Я думаю, что с этой должностью прекрасно справятся Куколка Вуду и olga star.

спасибо, большое! Я думаю что и вы можете справится с должностью
Лило тоже спаспибо!!

Отредактировано olga star (2011-02-03 15:32:06)

86

Лило написал(а):

Так ведь это сайты - там намного больше шансов продвинуться. Всё же сайты более посещаемы. Шанс продвинуть форум до Кимберли - один из миллиона.

Ага,тем более у дольшенства этих сайтов есть реклама,а у нас..... :'(

87

Aneko
Благодарю! :blush:

88

kaprina написал(а):

Ага,тем более у дольшенства этих сайтов есть реклама,а у нас.....

У нас тоже есть реклама. Но вообще, неплохо бы форуму приобрести баннер или ещё лучше ротатор баннеров. Такая реклама сейчас стала популярной.
А насчёт Кимберли - там взрослые люди, вложившие средства в клуб. Конечно им легче продвинуть свой сайт.

89

Лило написал(а):

У нас тоже есть реклама. Но вообще, неплохо бы форуму приобрести баннер или ещё лучше ротатор баннеров. Такая реклама сейчас стала популярной.А насчёт Кимберли - там взрослые люди, вложившие средства в клуб. Конечно им легче продвинуть свой сайт.

Да, точно. Я свой то сайт раскрутить не могу....(((

90

olga star
А у тебя именно сайт, не форум?
Да, так что мечтать стать такими же как Кимберли - это невозможно. Конечно мы будем расти, но врядли будем иметь 6000 с лишним пользователей.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Вопросы и ответы » Смотрители найдены