Вот мои новые хвасты.
Фиби получила новенький халатик с вышивкой атласными ленточками. Билась целый день над ним, всё полностью сшито на руках, так как машинки у меня нет, а если бы и была, то детали очень мелкие, и на машинке шить этот халатик просто невозможно, да и шить я особо не люблю (уметь то немного умею, но сами знаете что я больше люблю вязать, и билась целый день потому что сшить нужно было очень аккуратно. Думаю у меня это получилось.) Задуман он был давно, а времени не хватало, наконец то дошли руки. Есть выкройки на него, но фото очень плохого качества, и размеров которые подписаны на выкройках не видно. Фото немного пересвеченные, так как ткань типа атласной (халатик сшит из юбки старого платья для Барби, и ткань была даже постирана и поглажена) и не много переливается на свету. На фото с зонтиком халатик ещё не доделан, то есть он без вышивки лентами.Так же когда Фиби нашла кружевной зонтик от солнца она пришла в неописуемый восторг (зонтик был куплен всего за 16 руб. и пологался Барби, но я думаю они поделятся им с Фиби) и позвала меня:"Поля иди скорее! Смотри что я нашла! Сфоткай меня срочно! Хочу покрасоваться перед девчонками на Братс-форуме, думаю им понравитя". Что ж не отказывать ведь одной из своих любимиц Ну как вам нравится? Фиби ждёт вашей реакции !
Отредактировано Лило (2010-01-23 10:53:36)