Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » Муклы

Муклы

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

StEmily написал(а):

И вообще люблю только мою девочку,она неповторима.

+1  ;) Я тоже люблю только своих девочек, для меня это настоящие личности, каждая со своей историей.

Но ваша девочка, должна признаться, тоже симпатичная. Скажу по секрету, что когда я выбирала вторую свою муклу, то выбирала между Лизой и Марией. Как уже известно, в итоге всё же выбрала первую  ^^.

По поводу улыбающихся мукол - мне они тоже не нравятся, имхо, девочки первой и второй коллекции самые неповторимые и самые "мукольные"! У них есть индивидуальность, всё остальное - попытка следовать моде и создавать обычных фэшен-кукол.

32

Mistress, прелестный наряд и причёска! :rolleyes:
Не хочу писать про лицо, не обижайтесь...

33

Хлоечка написал(а):

Не хочу писать про лицо, не обижайтесь...

Хлоечка, уже написали и я уже обиделась. Когда на самом деле не хотят обидеть - тогда на самом деле ничего не пишут.

P. S. Поправьте, если я ошибаюсь, но эта тема создана для любителей мукол, всем остальным здесь просто делать нечего. Свои недовольства внешностью этих кукол, будьте добры, оставьте при себе  :angry:.

34

Раньше я считала этих кукол некрасивыми, но теперь я поняла  что они  очень даже привлекательные и особенные куколки не такие как другие. Ужасно нравиться Анна (телесная)!  :love:  Жаль что у меня её никогда не будет... :'(

35

солнце2009
Хоть мне эти куклы и не нравятся, но Настя исключение, она очень красивая и нежная.
Mistrees
Может я и не сторонница Мукл, но полностью согласна. Может кому-то они и нравятся, и им будет очень обидно. И потом возникнет конфликт. А я думаю что никому ругаться не хочетсяТак что, дорогие участники форума! Давайте будем конфликты избегать, ок? А то уже один из них как видете чуть не возник. Тем более есть специальная тема https://bratzforum.funbb.ru/viewtopic.php?id=125 где вы можете выразить своё недовольство этими куклами, и написать что вы не будете их приобретать и т.д.
  Да и кстати у этих кукол в полне нормальное выражение лица, по-моему было бы лучше если они улыбались, вот и всё. Но это моя точка зрения, и я не хочу обидеть тех кому эти куколки нравятся, и с этой точкой зрения не обязательно соглашаться. Если вам нравятся эти куколки - так пусть нравится, я же не запрещаю, просто высказала свою точку зрения, попыталась сделать это корректно и думаю у меня это получилось, никому не должно быть обидно.

Отредактировано Лило (2010-02-08 21:23:19)

36

Сначала собиралась копить деньги на момоку, а теперь решила на муколку и момошку.
Я от Лизки Mistress фанатею.

Отредактировано Cloe (2010-02-08 22:19:36)

37

солнце2009
Соня чудо!
солнце2009
Женя, Насятя, Диана (рыжая) и Кристина очень кравсивые.
Mistress
У Юко (Сони) очень красивое платье!
Cloe
Может быть ты мне подскажешь сколько стоит самая дешёвая Момоко? Буду очень благодарна.

Отредактировано Лило (2010-02-08 22:26:32)

38

Как бы я хотела хотя бы одну муклу!  :love:  Но наверно они очень дорогие!  :'(

39

без комментариев............ :|

Отредактировано Yasminka (2010-07-05 16:48:09)

40

Мне особенно понравились Мария (моя тёзка ^^ ) и Настя)

Cherry написал(а):

а сами они какие-то грустные(((

Ага(

41

Я к ним пристматривалась и поняла что они мне нравятся.Такие грустные куклы но и в этом вся изюминка

42

есле выбирать то только настя

43

А мне  чертовски Наташа нравится!

44

последняя коллекция мне нравится больше чем первые. Ток дорогущие они!!!!!!!!! в районе 12 тыс :huh:

45

эх...

46

Да куклы действительно на любителя. Но я бы такую не купила.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » Муклы