Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » Moxie Girlz от MGA

Moxie Girlz от MGA

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

спасибочки

62

Милая но братз действительно лучше ^^

63

На данный момент,я ОЧЕНЬ люблю Мокси!

Отредактировано regina (2009-12-28 20:40:09)

64

regina написал(а):

я обязана обьяснять?На данный момент,я ОЧЕНЬ люблю Мокси!

Я ТОЖЕ И МНЕ ТОЖЕ ЕЁ КУПИЛИ ФОТО БУДЕТ ПОЖЕ

65

regina
правдо милашка твоя Лекс

66

Мои Моксята:

http://static.diary.ru/userdir/6/1/9/9/619945/49563669.jpg
Другие фотографии с Мокси можно посмотреть здесь

67

Кто нибудь знает???У Moxie ножки как у Bratz или как у БАРБИ???????

68

Жасминчик, как у Братц снимаются, но по размеру не подходят  :(.

69

Mistress ого скок мокси :crazyfun: и все они очень красивые  :love:

70

Милые куклы.Но соглашусь с Hikaru.

71

Мне эти мокси нравяться  :love:

http://i082.radikal.ru/1002/89/622baf02367d.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1002/7b/b17ba08e3b95.jpg
я почему не Саша, а Брия?

Отредактировано Anet (2010-02-01 19:58:01)

72

Я почитав темку обнаружила вот что: все очень уж ужасно отзываются о этих кулах. Я считаю что если тебе что-то не нравится, то лучше промолчать, чем так отзываться. Вы ведь перед тем как писали я вно не подумали что эти кукы кому-то нравятся, этому кому-то будет очень обидно, и в конце-концов возникнет конфликт. Темболее есть специальная тема https://bratzforum.funbb.ru/viewtopic.php?id=125 где вы можете выразить своё не довольство и написать что вы не будете их покупать.

Отредактировано Лило (2010-02-07 22:52:00)

73

Лило написал(а):

Я почитав темку обнаружила вот что: все очень уж ужасно отзываются о этих кулах. Я считаю что если тебе что-то не нравится, то лучше промолчать, чем так отзываться. Вы ведь перед тем как писали я вно не подумали что эти кукы кому-то нравятся, этому кому-то будет очень обидно, и в конце-концов возникнет конфликт. Темболее есть специальная тема Каких кукол вы бы не стали приобретать? где вы можете выразить своё не довольство и написать что вы не будете их покупать.

+ 100! Не понимаю, почему если человеку что-то не нравится, то он считает прямо таки своим священным долгом сообщить об этом всем остальным, особенно тем, кто имеет кардинально противоположную точку зрения. Я по этому поводу ещё в теме про мукол ругалась, но, кажется, что всё бесполезно. Либо у человека есть чувства такта и он думает о чувствах других, либо нет и тут, как показывает личный опыт, уже ничто не поможет.

74

Mistress
Спасибо, что поддерживаете меня. А тему Мукл я тоже видела. Помоему это в полне симпотичные куколки (я про Мокси). может быть и говорят что они заменят Братц, но пока они дружненько стоят на полках магазинов вместе. Не знаю как в крупных городах, к нам всё равно завозят Братц (правда редко, но и раньше это делали не чаще), просто рядом с ними теперь стоят и Мокси. Да и в больших городах я думаю они как были, так и остались. Может просто не выпускают новых серий с Братц, но их и так много, и всегда хватало. Так почему же все их так ненавидят?
P.S: Пропорции тела у них как у Братс, и они очень похожи на них, только глаза, губы немного подругому нарисованы.

Отредактировано Лило (2010-02-08 21:33:24)

75

Я удалила и отредактировала здесь некоторые сообщения, которые несут в себе многовато негатива (в том числе и своё). Давайте оставим те отзывы в прошлом.

76

А у меня вообще отношение к Мокси, как к младшим сёстрам Братц - переходное звено между Братц и Бртац Кидз. Братц в моём виденье уже взрослые девушки около 20-ти лет плюс-минус, а вот Моксики ещё школьницы. Сейчас размышляю, кого из них можно породнить  :rofl:

Отредактировано Mistress (2010-02-09 10:11:44)

77

Mistress
Да, да они похожи на школьниц. Надеюсь у вас получится их породнить  ^^

78

Даша Колесникова
Вы так крупно написали текст сообщения, что скзадывается такое впечатление, что ты хочешь накричать на свою собеседницу.

79

Знаете я почитала журнал про мокси и поняла что они мне оченвидно нравятся.Посмотрите на их милые,добрые лица!!!Они вызывают улыбку.Я думаю что хоть одну но куплю.Нравится мне Лекса.

80

Куколка Вуду
Вот, хоть один человек заставил думать о позитиве! А то все о них так отзываются... А мне нравятся они все, я бы не отказалась от такой куколки.

81

Лило
Соглашусь.Они красивые!!!

82

У всех очень красивые девочки!

83

Очень красивые куколки!

84

Ох-ох-ох! Что же со мной творится... Я уже начала искать Мокси в поисковиках...Так же началось и моё увлечение Братц. Всё-таки Мокси очень милые!

85

КРАСОТКИ!!!! :love:
Хочу Эйвери и Софину,но родители не купят.
Даже если я сама накоплю не дадут купить=(

86

у меня их уже 3
http://content.foto.mail.ru/mail/regina1997_30/78/i-114.jpg

87

regina, ух, какие красотули-лапули! Прелесть!

88

Хлоечка спасибочки

89

regina
вау

90

Mistress написал(а):

Жасминчик, как у Братц снимаются, но по размеру не подходят  :(.

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Подходят если очень сильно постараться! Я натянула кеды от мокси на братц  :rofl:  если хотите докозательств могу их дать  :rolleyes:

Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » Moxie Girlz от MGA