Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nikky написал(а):

Давай, если найдёшь какой нибудь английский магазин, где есть старые коллекции-и ты знаешь сколько там за пересылку.,скажешь мне ладно? 8-)

Извини, но это не ко мне. Сколько стоит пересылка я не знаю у любого магазина. Даже русского. Не только из-за того, что я этим не особо интересуюсь, но ещё из-за того, что не знаю курс доллара, товар, который ты бы хотела покупать и всё в этом роде.

212

В русских магазинах доставка 200руб.И я уже как-то передумала!

213

Nikky написал(а):

В русских магазинах доставка 200руб.И я уже как-то передумала!

Ммм, ну это не во всех так. Но знаю точно, что в зарубежных больше 200 рублей.

214

Сегодня зашла с подружкой в Цум(один из наших суперцентров) а там... :crazyfun: Полки с братз просто ломятся, такого выбора там небыло никогда!!!!!!! Там были:Обри, Кина, Дестини-из неудержимых модниц, новые братзбои и куча кукол из Мода + спорт по очень интересной цене: 478!!!Игровые наборы для братз:кровать, ванна!!!Куклы Волшебные волосы, Пижамная вечеринка, абсалютно новая серия Актриссы(Жасмин и Джейд)Мокси гёлс и одежда к ним!!! И ещё столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O

Отредактировано Nikky (2009-08-31 17:28:19)

215

Nikky написал(а):

Мокси гёлс и одежда к ним!!!

:crazyfun: Круто!!!

216

Уважаемые участники!))
Спешу поздравить всех нас с новым учебным годом! Желаю всем успехов в учебе и не только!))
А для прекрасной половины нашего форума (а этой половины большинство) я сляпал утречком (то есть сейчас) подарочек))) (Наконец-то установил фтошоп, вот вспоминаю все, что умел. Пока правда криво выходит...но все же).
И с началом Осени всех!)))

217

Hikaru написал(а):

218

спасибо Hikaru! поздравляю всех !!

219

Hikaru написал(а):

Уважаемые участники!))
Спешу поздравить всех нас с новым учебным годом! Желаю всем успехов в учебе и не только!))
А для прекрасной половины нашего форума (а этой половины большинство) я сляпал утречком (то есть сейчас) подарочек))) (Наконец-то установил фтошоп, вот вспоминаю все, что умел. Пока правда криво выходит...но все же).

Опередил меня))) Ох, спасибо! Присоединяюсь к поздравлению. Желаю очень хорошо всем учиться, но самое главное, хотеть учиться. Удачи!

220

Бриана написал(а):

Круто!!!

Ты знаешь, а мне не понравились. :sceptic: Некоторые говорят что братз на одно лицо-эти уж точно все одинаковые!!!!Они выше и лица у них ну очень "сладенькие"Признаться прибамбасы мне у них понравились а в остольном :x

Отредактировано Nikky (2009-09-01 16:39:50)

221

Nikky написал(а):

Ты знаешь, а мне не понравились. :sceptic: Некоторые говорят что братз на одно лицо-эти уж точно все одинаковые!!!!Они выше и лица у них ну очень "сладенькие"Признаться прибамбасы мне у них понравились а в остольном :x

А мне понравились! :)

222

С первым днём занятий всех!!!Кто в какуй смену будет учится?

223

я весь день! :pained:

224

Nikky написал(а):

!!!Кто в какуй смену будет учится?

Я в первую :crazyfun: Эх сложно в седьмом классе :huh:

Hikaru спасибо,и тебя с днем знаний! ^^ Извиняюсь что запоздала с поздравлениями,вчера интернет был отключён.

225

Nikky написал(а):

С первым днём занятий всех!!!Кто в какуй смену будет учится?

Спасибо! Тебя тоже. А у нас только одна смена)))

226

Всем хаюшки! ^^ Пока утро посижу в нете немножко,всё равно мне в 8 выходить:)))Всем хороших оценок!

227

Бриана написал(а):

у нас только одна смена

В смысле только одна?Ты выходишь с утра или днём?Если с утра то в первую если днём то во вторую. :rofl:

228

Nikky написал(а):

В смысле только одна?Ты выходишь с утра или днём?Если с утра то в первую если днём то во вторую. :rofl:

Ну, я вообще то знаю, что такое смены, какие они и когда проходят. У нас только одна смена, первая. Т.е. учится у нас вся школа с утра до обеда.

229

Бриана написал(а):

смена, первая

Понятно.

230

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Я приехала....Очень по всем соскучилась!!!Взяла с собой Хлою,правда мало сфоткала

231

Ира Голова написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Я приехала....Очень по всем соскучилась!!!Взяла с собой Хлою,правда мало сфоткала

Уррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

232

Спасибо тебе Брианочка!
Настя привет

233

Yasmin написал(а):

Спасибо тебе Брианочка!
Настя привет

Привет!  o.O А за что? За поздравление? Но я его уже неделю назад написала o.O

234

Hikaru
очень красиво.спасибо.извините что говорю с БОЛЬШИМ опозданием!!!Вiking
Хотела спросить:как котятки?

235

Ира Голова котянки нормально.Кстати очень хорошие новости! Мы с Юлей нашли Белочку! Но вот её котят мы не находили...

236

К сожалению История девочки-кошки не будет продолжатся потому что момошка категорически не захотела в конце целоватся(стесняется видимо) и фантазии не хватает.
В утешение фотозарисовка
Перевоплощения Хлои...

237

Вiking написал(а):

Перевоплощения Хлои...

Мне понравилось! 8-)

238

#Лина# написал(а):

Мне понравилось!

Мне тоже,особенно богиня.Наряд очень прикольный!!!

239

#Лина#
Ира Голова спасибки,кстати сейчас выложу фоту Хлои которая у меня будет(и ещё она жила у меня раньше но когда я охладела к ней продала подруге)сейчас пожалела что продала темболее бедняжка братз
лежит голая в ящике,ужас! Теперь буду её выкупать!:))

240

Вiking написал(а):

сейчас пожалела

Хорошо,что ты сама это осознала!!!

Вiking написал(а):

Теперь буду её выкупать!)

Давай,только покупай её за более дешевую цену..Б/У как никак:)

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))