Кукла и какой-то светильник (лампочка, фонарик)
Хм, либо я того либо фотка действительно неразборчивая. Не как не пойму что там.
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))
Кукла и какой-то светильник (лампочка, фонарик)
Хм, либо я того либо фотка действительно неразборчивая. Не как не пойму что там.
Хлоя в очках рядом с каким-то светильником)
Ааа, что-то разобрала.
Только что обновила темку с фотографиями.Кстати сегодня возможно выложу продолжение фотоистории.
Воть на фото
Ну не Хлоя, а Саша...
Сегодня была в магазине игрушек "Насяня" так вот..Там было полно настоящих Bratz,а подделки были как настоящие!!!Видела подделку Жасмин в стиле рок...Ну вы понимаете о какой серии я говорю...Так вот.Там был доп.костюм,барабаны и всякая фигня И стоила 665 рублей.Ну нас быстро из этого магазина выгнали,потому что видете ли только с родителями!!!
Сегодня была в магазине игрушек "Насяня" так вот..Там было полно настоящих Bratz,а подделки были как настоящие!!!Видела подделку Жасмин в стиле рок...Ну вы понимаете о какой серии я говорю...Так вот.Там был доп.костюм,барабаны и всякая фигня И стоила 665 рублей.Ну нас быстро из этого магазина выгнали,потому что видете ли только с родителями!!!
Я тебя понимаю!
"Насяня"
Там было полно настоящих Bratz
О, да! Сейчас Братц везде полно!!!
А что такого???
А что такого???
Название смешное
Название смешное
Хихи согласна
"Насяня
Хахахаха я чуть со стула не упала!
А вот и прода!
Любовный прямоугольник.Часть 3.
Интересно,что же будет дальше!!!
да очень интересно посмотреть...
А вот и прода!
Любовный прямоугольник.Часть 3.
Страсти накаляются!!!
Интересно,что же будет дальше!!!
да очень интересно посмотреть...
Страсти накаляются!!!
Ждите ждите,дальше больше!
Продолжение
Любовный прямоугольник.Часть 4.
Продолжение
Очень интересно...Что же будет дальше.Жду-недождусь продолжения!!!
Я вчера ездила к бабушке и взяла с собой Жасмин и Сашу . Вот фотки из машины...
... мы подезжали. в далеке факел.
Очень интересно...Что же будет дальше.Жду-недождусь продолжения!!!
Спасибо,а продолжение будет завтра.
#Лина# классные фото
Продолжение
Любовный прямоугольник.Часть 4.
Ммм, я уже поняла, что будет дальше
#Лина#, ух, замечательно прокатились!
Забыла сказать у меня кроме моих любимых кукол живут и другие барбёшки.А ещё с моими куклами живут воть такие милые малявочки
слева направо Элли-подопечная Юми,Даша-сестра Стаси,Василиса-сестра Стеллы,Катя-подопечная Эммы
Забыла сказать у меня кроме моих любимых кукол живут и другие барбёшки.А ещё с моими куклами живут воть такие милые малявочки
Ммм..красявые!!! Слево-направо: "Полина", "Еви" кажется, а других не знаю.
Ммм..красявые!!! Слево-направо: "Полина", "Еви" кажется, а других не знаю
Спасибо.А Полинок у меня нету ни одной Элли и Катя-обычные малявочки.Даша это действительно "Еви" а Васька подделка под "Шелли".А Полинку может в сентябре смогу приобрести,они недорогие.
Спасибочки!
Ммм, я уже поняла, что будет дальше
Я тоже!
Спасибо.А Полинок у меня нету ни одной Элли и Катя-обычные малявочки.Даша это действительно "Еви" а Васька подделка под "Шелли".А Полинку может в сентябре смогу приобрести,они недорогие.
Ясно
Я завтра опять уезжаю к бабушке, а потом В зольное! В общем на 2 дня , но утром ЗАЙДУ!
Я завтра опять уезжаю к бабушке, а потом В зольное! В общем на 2 дня , но утром ЗАЙДУ
Удачно тебе съездить!
Отредактировано #Лина# (2009-08-22 21:41:26)
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))