Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

а у нас в классе 12 девочек и 12 мальчиков))Но с класса мне не кто из мальчиков не нравятся а вот с 8...))) :love:

962

Cloe написал(а):

Ты повыше прочитай.

Где именно?

963

К@рин@
Где хлоечка писала

964

а у нас в классе 12 девочек и 12 мальчиков))Но с класса мне не кто из мальчиков не нравятся а вот с 8...)))

ммм... с 8???

хороший выбор)))

965

А у нас в классе новенький - Егор, 1-2 недели он сидел один, с ним никто не общался, а сейчас все и не только мальчики. Ему мы дали прозвище "Йогурт" т.к. Йогурт и Егор созвучно. Он ничего такой симпатичный, но такой худой я афигела 0_о Вообще ничего так: учится хорошо, мне даёт списывать :DD, он тож из Гимназии как и мы) Внешне нормальный)  Надеюсь Юля не захапает его себе, её конечно везёт на идиотов, но Йогурта мне жалко :DD И не только мне)

966

Yasmin
Какие у вас там страсти  :rofl:

967

Ami-san
Да ты что! У нас страсти и не такие были, такие путаницы....ох

968

расскажи)))

969

юляша
Да))из 7 классов мне не кто не нравится ,а вот с 8 один мальчик нравится!))

970

А мы сегодня в Большое Болдино ездили.
Столько эмоция и впечатлений!!!

А в четверг я участвовала в туристическом соревновании.В лесу.
8-10 классы.Там прыгали с тарзанки,лазили по дереву на специальных шьуках.
Лазили по веревочному городку(самое сложное :| ) и бегали 1,5 км ориентировку...
С компасом и картой....Уфф....Устала..Всё тело болит...((

971

Ира Голова
Прикольно))Жалко у нас то кого нет....((

972

Aneko написал(а):

Прикольно))Жалко у нас то кого нет....((

А у тебя разве нету "Турслёта"? Обычно всё это на турслёте устраивают....

973

Ира Голова
Ничего себе О_о Я бы там и метра не пролезла хD
Ура,наконец-то выходные и я полноценно выспалась. У нас День Здоровья,поэтому мы сегодня не учимся ^^
А ещё,я купила себе кена за 70 рублей,пласстмассого,но у него настоящие длинные волосы *_*

974

Вик, а фотки есть?

975

Yasmin
Пока что нет...да-да,я лентяйка) Сегодня устрою своим кукляхам фотосессию,правда надо ещё фотик зарядить ==

976

А мне 18 октября подарят очень класный фотик!) Тогда будут фотки чёткие и красивые)

977

Yasmin
Есть, но там мы просто пикник устраиваем)

978

У меня турслёт всегда с пикником и разными конкурсами)

979

Yasmin написал(а):

У меня турслёт всегда с пикником и разными конкурсами)

Здорово)))

980

У меня каникулы с 11.10 по 17.10)) А потом сразу после каникул у меня ДР!Хочу поскорей фотик...пофоткать)

981

А у меня 6 октября д.р.Мой подарок на д.р. это реборн.

982

Куколка Вуду
Прикольно))Моей маме реборны нравятся )))

983

Aneko
И мне.Приобрету ещё одного на новый год.Дорогие)))

984

А я пока составляю список фотоссессий, у меня уже столько идей! Ох поскорей бы каникулы) Я кстати гардероб Лексы пополняю, вчера связала платье чёрное, пушистое (нитки пушистые) и вставила молнию-застёжку, она жёлтая и спереди по серединке, очень класно получилось, правда по длине не угадала немножко, хотела сделать выше колена, а получилось ниже...
Ещё сделала вечерние платье тоже бархатное как и у Жасмин, только фиолетовое и оно короткое (мини-платье) на завязочках) Тоже красивое. Ещё осталось сшить/связать купальник сплошной обоим девчонкам и майку-топ для Лексы)
А! Да забыла, я ещё для Лек сшила юбку бардовую с рюшками и накидку-куртку тоже из этой же ткани с рюшками на кнопочке) Так что осень-зима Лексе не страшна) В накидке с юбкой она мне напоминает "Герду" из сказки)

Отредактировано Yasmin (2010-10-03 14:21:58)

985

К@рин@ написал(а):

Господи, ну если человеку нравится курить, что в этом такого?

я высказываю свое мнение! а курит человек, ни курит, мне все равно, но здоровье портить не стоит и на старость все это скажется! тем более сейчас выходит закон в правительстве, что куряг на хорошую высокооплачиваемую работу не будут брать! :suspicious:

Отредактировано TrisKelly (2010-10-03 14:20:56)

986

Люди, хочу сказать, что я ухожу с форума. не спрашивайте почему - отвечать не буду, на то есть причины. Иногда буду заглядывать, но редко.

987

Лило
Жалко.А на My Lovely Dolls заходить будешь?

988

Куколка Вуду
Я про My Lovely Dolls ничего не говорила. На тот форум я конечно буду заходить.

989

Лило
А понятно.А  то я подумала может ты кукол разлюбила.Жалко ты причину не скажешь.

990

Куколка Вуду написал(а):

А то я подумала может ты кукол разлюбила

Да нет, что ты) Я их всегда буду любить) Тем более, ко мне скоро новая настоящая Братс приедет.

Куколка Вуду написал(а):

Жалко ты причину не скажешь

Нет, не буду.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))