Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Унас тоже девочки пьют и я сними когда то ходила но поняла что это пустая трата денег и вред!

932

Aneko написал(а):

пустая трата денег и вред!

Правильно!

933

ММММММММММ.......... конечно пить и курить это не очень хорошее дело, особенно в таком возрасте! Но это зависит от человека, это лично моё мнение! Вобще я считаю, что в данный момент пока ты учишся в школе, особенно в конце средних и в начале старших тебе надо задуматься об поступлении! Я учусь в шестом, но из класса у нас не кто ни курит и не пьёт! Только по праздникам родители разрешают нам выпить глаток шампанского или вена, но очень редко!

934

К@рин@ написал(а):

но как это связано с тем, что они курят и пьют?

Если бы действительно понимала меня, то уже бы не спрашивала.

935

~кукла Yulia~ написал(а):

Куколка Вуду написал(а):
Жду ваших тапков и помидор.Они через интернет не передаются)))

А у меня передаются!
[взломанный сайт] -- [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Но я ими ни в кого не кидаю. Нет, ну, я, конечно, не ходила и не пила ни с кем, но на праздник люблю вино иногда.

Отредактировано Хлоечка (2010-09-27 19:59:39)

936

Хлоечка
ха смешно.но на самом деле это был единственный раз.а больше ни-ни!

937

К@рин@ написал(а):

почему же?)

помоему девчонки правы!

938

Yasmin
Ууу,Оль,у меня та же проблема...выйти никуда не могу ><  Я помню,как в 6 классе о куклах прознали,по-тихому потом обсуждали =.= Сейчас забыли,но если узнают опять,то странно просто будет...ещё и меня часто видят,катающуюся на качелях.  :| 

olga star написал(а):

ММММММММММ.......... конечно пить и курить это не очень хорошее дело

Согласна. Честно говоря,сигареты я ненавижу,так как я буквально задыхаюсь от их дыма...родителей курить хрен отучишь -,-  А вот насчёт выпить...я люблю,но только с родителями,да и то только вино :D Пиво мне не нравится,противный вкус хD

939

Ami-san написал(а):

Согласна. Честно говоря,сигареты я ненавижу,так как я буквально задыхаюсь от их дыма...родителей курить хрен отучишь

аа согласна! особенно мою мать!

940

Кстати, если много курить, можно посадить иммунитет. У меня папа курил много, заменял еду сигаретами. Витминов ему стало не хватать. 4 года назад он подхватил обычный грипп от своих покупателей. Этот грипп перерос в гнойный абсцесс (это, короче, в горле гной) Папа лежал месяц в больнице. Половину срока - в реанимации. Теперь у него шрамы от операции на половину груди. Теперь он больше не курит. Воть так. И  я очень рада.

А ещё у нас в классе один мальчик курил, так его перевели из "А" класса в "В" класс.Чувствуете разницу?

Когда я была в Болгарии с одноклассниками, наши пили вино, водку, курили. А я и 2 мои подруги - нет. Хотя хотелось. Болгарский посёлок Кранево - вообще место такое...мне продали там бутылку вина, моей подруге, которой 12 лет, тоже продали бутылку вина. Мы в винном магазине торчали полчаса точно. Там продавец так интересно про вина рассказывал. ^^ До сих пор названия вертятся...мавруд, малинелла, мускат... :P

941

Привет всем)

942

Хлоечка написал(а):

До сих пор названия вертятся...мавруд, малинелла, мускат...

Я не отрицаю.Пробую иногда вина.Изабелла сладкая и полусладкая-советую попробовать.Ооочень вкусно!!!! :love:

А вот курить я не хочу,пробовала,но не хочу,неприятно..да и не тянет.Подругу ругаю,которая балуется.Просто теперь это её привычка.И кстати,мы с ней даже реже стали общаться.Вот до чего курение доводит...

Лило
Привет!!! :)

943

Ира Голова написал(а):

А вот курить я не хочу,пробовала,но не хочу,неприятно..да и не тянет.Подругу ругаю,которая балуется

Я согласна. Во 1 я в шестом классе, а я писала что у нас маличик из другого класса Бойцовский клуб, или свободная тема 2 это ужасно, сегареты портят здоровья, да и запах не очень приятный!

944

А я и не ожидала но сегодня пришлось курить.Я пришла к подруге,так вот она говорит давай покурим,я говорю я не буду.она закурила и давай меня обзывать:лохушка,позорница.А у меня характер такой ну терпеть не могу когда меня обзывают,сказала дать самую слабую.Курнула.В горле першит всё и противно.С силой докурила половину.потом три часа зубы чистила.Ну а теперь жду ваших помидоров!

945

Куколка Вуду написал(а):

А я и не ожидала но сегодня пришлось курить.Я пришла к подруге,так вот она говорит давай покурим,я говорю я не буду.она закурила и давай меня обзывать:лохушка,позорница.

помоему настоящие друзья не должны так поступать, какая же она подруга после этого! :sceptic:
ты извини, но мне тебя жаль! :huh:

Отредактировано TrisKelly (2010-09-29 18:10:36)

946

Куколка Вуду
Скажу одно: Это твоя подруга лохушка. И не стоит поддаваться на провокации,и раз уж не любишь,когда тебя обзывают,то скажи ей,что она не имеет права так говорить и толкать тебя на такие поступки.
Вот и всё)

947

верно!

948

TrisKelly
Ami-san
Спасибо что откликнулись!Но всё равно бы мне пришлось пробывать,но потом годика через три когда будут курить все,даже я дабы если попробовал кури дальше.я поняла сейчас что мне это не нужно.

949

Куколка Вуду
Конечно не нужно. Раньше времени запускать себя  и атрофировать лёгкие,так и до инфарктов недалеко,потому что от дыма сужаются сосуды.

950

Ami-san
я знаю.а моя подруга 6 сигарет выкурила.я ей говорю у тебя рак лёгких будет она говорит не будет,да и вообще парням нравятся курящие девушки!Какие курящие,какие парни мы же в 5 классе да и вообще мы тут вдвоём.думаю пацаны не захотят целоватся с курилкой это я ей ответила.Скажите правда парням нравятся курящие?

951

Куколка Вуду
Смотря каким. Парни в нашем возрасте курят для крутости , да и девочки тоже.Думаю если парень такой же курильшик то и девушки ему такие же нравятся!!!!!!

952

Все парни разные,кому-то нравятся такие,кому-то нет.

Фуф,сделала для кукол комодик (из спичечных коробков естественно =) ) и кровать хD Насчёт кровати я вообще молчу Х_Х

953

Куколка Вуду
Ну и подруга...да это даже не подруга.С такой "подругой" надо сразу расходиться.

Это миф,что парням нравятся курящие девушки.Просто ещё возраст не тот,мальчики считают курение крутым.Просто подрастешь и поймешь,что парням не нравятся курящие девушки.Представляешь,целоваться с парнем,у которого изо рта как от пепельницы.Фу... :x

954

Ира Голова
да уж.меня от запаха пепла тошнит.чего же мелочится можно не целоватся просто поесть пепла

955

Куколка Вуду написал(а):

можно не целоватся просто поесть пепла

Хорошее сравнение

956

уууф! ну и молодежь пошла! :huh:  по 6 сигарет! я в 20 от дыма дохну не могу, а они в 14, ну ка встряхни ее выбей дурь из головы! %-)

957

TrisKelly написал(а):

уууф! ну и молодежь пошла!   по 6 сигарет! я в 20 от дыма дохну не могу, а они в 14, ну ка встряхни ее выбей дурь из головы!

Господи, ну если человеку нравится курить, что в этом такого?

958

Я уезжаю на 3 дня завтра с однокласниками в Кунгур и меня не будет на форуме эти дни! Да правда мало кого отпустили, я 5 девочек и 1 мальчик который мне нравится!  :blush:
А ещё мне интересно сколько у кого человек в классе?
У нас дефецит с мальчиками у нас их всего 6 и 24 девочки! Но наши мальчики славу богу нормальные, могут заступитсяя за девочек, не курят и не пьют не бегуют как сумашедшие отличее от параленьных классов! Конечно матерятся иногда но что же поделать не быть же им идеальными! :D

959

У нас в классе 18 человек.7 девочек и 11 мальчиков.Мне из нашего класса 3 мальчика нравятся :love:  :rolleyes:  :blush:

960

К@рин@ написал(а):

что в этом такого?

Ты повыше прочитай.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))