Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Yasmin
Сделай новую мебель или одежды больше)

902

Друзья SOS!Я кажется помешалась на Тайре Бэнкс!У меня отдельная папка на компе с её фотками и теперь на майл.ру я её фан-страница!

903

Yasmin написал(а):

охото что нибудь сделать для кукол

хм... может украшения какие нибудь?

904

Думаю пополнить гардероб Лексы:
1)Юбку
2)Куртку
3)Тунику
4)Вечерне платье.

905

тоже хорошо! :love:

906

Мне 18 октября подарят на ДР новый класный фотик! Я должна успеть всё сшить/связать, что бы потом фоткать их, у меня в голове уже столько идей, как и где их можно сфоткать, теперь ищу место где не будет моих одноклассниц, что бы сфоткать их на улице) Возможно в лес пойду...

907

Yasmin написал(а):

Возможно в лес пойду...

Мда... А ты в каком классе учишься?

908

В восьмом, но мои одноклассницы пьют и курят уже с 5-ого класса...

909

Добавлю к списку Лексы ещё купальник. И Жасминки сошью тоже, но на этот раз купальник будет сплошной.

910

Yasmin написал(а):

мои одноклассницы пьют и курят уже с 5-ого класса...

Мне стало страшно, какие эти одноклассницы. Я тоже в пятом классе учусь, но не пью и не курю - считаю, что для девочки это как то неправильно.

Yasmin написал(а):

Добавлю к списку Лексы ещё купальник. И Жасминки сошью тоже, но на этот раз купальник будет сплошной.

Купальников много не бывает)))

911

~кукла Yulia~ написал(а):

Мне стало страшно, какие эти одноклассницы.

По этому и думаю какое место найти, что бы их не встретить.

912

тоже хочется что-то сшить но идей ни каких нет и руки не доходят до дела....

913

Yasmin
Поздравляю.Я тоже фотки хочуу... :love:

Мне стало страшно, какие эти одноклассницы. Я тоже в пятом классе учусь, но не пью и не курю - считаю, что для девочки это как то неправильно.

Я с тобой полностью согласна.Просто неправильное воспитали или вообще не думают о своих детях.

914

Сейчас ходила в магазин, заодно и присматривала место где можно пофоткать братц и не встретить одноклассниц.
А вы где фоткаете своих кукол (на улице)?

915

Yasmin написал(а):

но мои одноклассницы пьют и курят уже с 5-ого класса...

тебя это прям так волнует аж ппц..

что для девочки это как то неправильно.

почему именно для девочки? какая разница какого пола человек?

Ира Голова написал(а):

Просто неправильное воспитали или вообще не думают о своих детях.

обоснуй?

916

К@рин@ написал(а):

почему именно для девочки? какая разница какого пола человек?

дак мыж о девочках говорим, но в принципе мальчикам это то же делать не желательно)))

917

но в принципе мальчикам это то же делать не желательно)))

тоесть, по твоему, девочкам этого вообще нельзя делать, а мальчикам можно, но не желательно? хд

918

Ну ладно. Давай не будем спорить!

919

Давай не будем спорить!

давай

920

странно ты судишь :confused:  ты сама то имеешь вредные привычки?

921

К@рин@
Карин,ну они её одноклассницы как никак.Я понимаю лет в 14-15.Но в 11-12 это очень рано.
ИМХО

К@рин@ написал(а):

обоснуй?

Ты со мной так не разговаривай,проявляй уважение к участницам форума,ты не одна здесь.
Я высказала своё мнение.Ибо девчонка из воспитанной семьи не стала шляться в подворотнях,покуриваю сигаретку и запивая Балтикой.

922

TrisKelly написал(а):

странно ты судишь

почему же?)

923

К@рин@ написал(а):

тебя это прям так волнует аж ппц..

Волнует! Увидев они меня с куклой в руках...ох боже даже думать об этом не хочу =_=""

924

Ира Голова написал(а):

К@рин@
Карин,ну они её одноклассницы как никак.Я понимаю лет в 14-15.Но в 11-12 это очень рано.
ИМХО

да, но на каждом шаге писать о том, что её одноклассницы курят и пьют, а она нет - странновато, нет так ли?) хотя, это, впрочем не моё дело) я так, от скуки ей написала)

Ира Голова написал(а):

Ты со мной так не разговаривай,проявляй уважение к участницам форума,ты не одна здесь.

?
не поняла, что я тебе такого оскорбительного написала?
тем, что я попросила тебя обосновать твои слова - я проивила неуважение к участницам форума?

Ира Голова написал(а):

Ибо девчонка из воспитанной семьи не стала шляться в подворотнях,покуриваю сигаретку и запивая Балтикой.

а почему нет? и что в этом ужасного? и что по твоему воспитанность? быть ботаником и смущаться при услышании матных слов и пошлых шуток?

925

Yasmin написал(а):

Волнует! Увидев они меня с куклой в руках...ох боже даже думать об этом не хочу =_=""

понимаю.
но как это связано с тем, что они курят и пьют?

926

К@рин@ написал(а):

а почему нет? и что в этом ужасного? и что по твоему воспитанность? быть ботаником и смущаться при услышании матных слов и пошлых шуток?

Нет,почему же,ботаником быть необязательно...Необязательно смущаться и т.д.
Просто даже пить и курить,ходить налево и направо в нашем возрасте рановато.ИМХО,повторюсь)

К@рин@ написал(а):

да, но на каждом шаге писать о том, что её одноклассницы курят и пьют, а она нет - странновато, нет так ли?) хотя, это, впрочем не моё дело) я так, от скуки ей написала)

Ничего странного нет.У нас в классе только 2 девчонки курят.Мы иногда выпивает и то,если есть какой-то огромный повод.А вообще мы этим не злооупотребляем :)

927

Ира Голова написал(а):

ИМХО,повторюсь)

ну да, у каждого свое мнение)

928

К@рин@ написал(а):

ну да, у каждого свое мнение)

Вот-вот))

929

Девчоки ну и я влезу в ваш спор.У нас один мальчик во втором классе первый раз покурил,в школе!Он стоит на учёте в милиции!А мы в прошлом году на д.р. подруги на 8 человек бутылку шампанского выпили.Ну как выпили отглотнули,выплюнули,разбавили колой,получилась гадость и вылели.И я не буду отрицать я тоже была и пила.Жду ваших тапков и помидор. :|

930

Куколка Вуду написал(а):

Жду ваших тапков и помидор.

Они через интернет не передаются)))

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))