Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

~кукла Yulia~ написал(а):

но прикольнее было бы сделать сайт, что бы там было про кукол (как шить им одежду, вязать, делать мебель, самим делать аксесуары, машину О_о и т.д. Просто в интернете всего этого мало, а вот если бы там было так 1) интересно. 2) Просто в исполнение. 3) Было живое общение 4) И не только про кукол Братц, но и Барби, Беби-борн... (кукол то много) 5) Что бы это было редко (ну тоесть на других сайтов не встречалось. Короче полная индивидуальность) 6) Ну и поставить защиту от копирования(мало ли что)))

Есть уже существующий сайт- Kimberly-Klub

Я думаю насчет девичьего сайта.
Для девчонок.
Только есть вопрос?-Он будет пользоваться популярностью?

872

Ладно, Кимберли так кимберли  :P

Ира Голова написал(а):

Я думаю насчет девичьего сайта.

Ира Голова написал(а):

Только есть вопрос?-Он будет пользоваться популярностью?

Так, ладно вот тебе кое что. Раз всё равно некто идеей не захотел пользоваться... Короче, знаешь такой сайт, как Девчат? Он в принцепе не плохой. но... Для девочек возраста 10-13 там мало, что интересно. Он больше рассчитан, на девочек постарше. Вот и получается - из "ладушек" мы выросли, но "для взрослого" не доросли. Так что же делать бедным подросткам? Может быть будет сайт, где для девочек будет созданны все условия, которые может дать тебе подружка : Общение, Советы, Вечеринки, Игра в куклы, Макияж, Игры компьютерные и обычные, Проблемы - экстренная помощь, Муз. увлечения. Ну как? Мне кажется что популярностью будет пользоваться, хотя бы потому, что для этого возраста подобного сайта кроме Девчат я не видела)))

873

Короче, знаешь такой сайт, как Девчат? Он в принцепе не плохой. но... Для девочек возраста 10-13 там мало, что интересно. Он больше рассчитан, на девочек постарше. Вот и получается - из "ладушек" мы выросли, но "для взрослого" не доросли. Так что же делать бедным подросткам? Может быть будет сайт, где для девочек будет созданны все условия, которые может дать тебе подружка : Общение, Советы, Вечеринки, Игра в куклы, Макияж, Игры компьютерные и обычные, Проблемы - экстренная помощь, Муз. увлечения. Ну как? Мне кажется что популярностью будет пользоваться, хотя бы потому, что для этого возраста подобного сайта кроме Девчат я не видела)))

Да,знаю.Сама там иногда сижу.
Но у меня уже был форум,он не пользовался популярностью... :(

874

Ну незнаю... Я к тебе заходила на форум, но ничего не нашла. Там просто начальная страница и всё...

875

~кукла Yulia~
Если ты заходила сегодня,то могу сказать-я ещё вчера всё поудаляла.

876

не, давно заходила... там ещё часы прикольные были. и всё.

877

Представляете, я вот думала, что это только я одна в куклы играю, но вот я стала "расчищать почву". 15 минут поболтала с моими подругами, насчёт кукол, и вот мы уже рассчёсываеи им волосы и подбираем наряды))) Где то 2 - 3 часа играли)))

878

там ещё часы прикольные были. и всё.

ясно
так что насчет сайта делать-я не знаю

879

хотите прикол?у нас училка по математике одного мальчика по имень Раиль назвала-РОЯЛЬ!И ещё так уверенно!Просто он 2 сентября в санаторий уехал и вчера вернулся!Она его не запомнила!

880

hm.. a na forume vse po staromu.. eh.. nastolgija po bqlqm vremenam.. (

881

Девчонки.Сегодня зашла на анкетку к Nikky,а у нее дата рождение я не отмечена.
Nikky,пожалуйста,напиши нам дату своего рождения

882

Девочки у меня к вам такой вот вопросец назрел.А почему все так любят Джастина Бибера? o.O Вроде не самый красивый из певцов,да и голос писклявый у него какой то....

883

Куколка Вуду написал(а):

А почему все так любят Джастина Бибера?

хм.. ну вообще то далеко не все)

Куколка Вуду написал(а):

Вроде не самый красивый из певцов,да и голос писклявый у него какой то....

ну, на вкус и цвет товарищей нет) поговорка такая)

884

К@рин@
да я знаю.просто заметила что многие здесь любят Бибера...Стало интересно!

885

Куколка Вуду написал(а):

да я знаю.просто заметила что многие здесь любят Бибера...

а кто это? :unsure:

886

Это певец))
Тут можешь послушать его песни))
http://music.yandex.ru/#/track/544073/album/59553

887

да...джастин бибер конеш симпотичный...но голос фи

888

Я без ума от Тейлора Лотнера) И певец, и актёр, и красавчик, и карате занимался, и танцует класно, и сильны, и красивый) Ах мне бы такого) А улыбка какая у него!

889

ох) ну это само сабой!

890

а мне Андрюша Бурковский нравится!Красавчик! :love:

891

Лично мне нрава Дэниэл Рэдклифф.

892

хах, ну раз уж тут такая тема, то и отпишусь.
крч

а мне Майкл Джексон нравится : )

893

а мне Майкл Джексон нравится : )

Оу!!!

мне  тоже!!!♥

894

Yasmin написал(а):

Я без ума от Тейлора Лотнера) И певец, и актёр, и красавчик, и карате занимался, и танцует класно, и сильны, и красивый) Ах мне бы такого) А улыбка какая у него!

О,Оль,я с тобой согласна

А Бибер нормальный.Голос и внешность хорошие.Приколист только такой :)
Раньше тащилась от него,но всё прошло))

895

Как у вас дела?Чего новенькового?Я вот например участвую завтра в марафоне 3 км бегать буду))Щас тренируюсь)))

896

Aneko написал(а):

Как у вас дела?Чего новенькового?Я вот например участвую завтра в марафоне 3 км бегать буду))Щас тренируюсь)))

Ты у нас спортсменка!
Я в пятницу с классов еду( с половиной классаЯ) сначало в Екатеренбург там экскурсия по Храму и ночному городу, потом едем в Кунгур, там будем в отели проживать и экскурсия по пещерам да и так просто прогулка, вечером дискотека, рано утром обратно в екатеренбург там 4часа аквапарк и домой в тюмень!
Я учится не буду! т.к у нас уроки с 13 а мы поедем в 14

897

а мы месяц пока учемся в колледже не буду учится по субботам!кстати я записалась на дизайн одежды!уже есть эскиз сумки-клатча! :idea:

898

Куколка Вуду написал(а):

а мы месяц пока учемся в колледже не буду учится по субботам!кстати я записалась на дизайн одежды!уже есть эскиз сумки-клатча!

Классна! Я тоже буду модельером. но что бы туда поступить после школы мне надо в худошку ходить, и я наверное после 9 уйду со школы и поступлю в коледж искусств , почле него зразу на 3 курс в инстетут!

899

Привет всем!Давненько я у вас тут не была)))

К@рин@ написал(а):

Куколка Вуду написал(а):А почему все так любят Джастина Бибера?

Аааа!!!Он оч классный,и красивый и голос у него афигенный))))

Отредактировано Yasminka (2010-09-25 20:10:11)

900

Девчонки, охото что нибудь сделать для кукол, но не знаю что...help me!

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))