Я уже о новом годе мечтаю если честно...
Я тоже....Хочу новый год))
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))
Я уже о новом годе мечтаю если честно...
Я тоже....Хочу новый год))
Хочу снег, через часика полтора-два загружу фотки с первого сентября Жаськи и Лексы.
Девчонки, нашла Затмение в отличном качестве. Видео у меня на странице:
http://vkontakte.ru/video12258547_150489344
Причём на русском языке!
класное видео)
блина...сегодня в школе была...там у нас новый учитель по математике...он такой душка...симпотяжка...иии....
Отредактировано юляша (2010-09-02 19:27:49)
Извиняюсь,что не появлялась весь день-приболела малость..
А я уже сделала эскизы на братц вечеринку!
А я уже сделала эскизы на братц вечеринку!
Классно!
Химия,
ой я же про неё забыла)
Ami-san
я тоже приболела(ну надо-же прям 1 сентября)
А еще я теперь а другой школе буду учиться,когда выздоровлю,просто в этой школе конфликты с однокласницами.
Девочки выздаравливайте!!! А у на одноклассница в турцую улетела 7 вернётся! А ещё эти два дня шли мои любимые уроки! Это Немецкий, История и Физ-ра!!!!!!!!!!!
Ну-ка не болеть)Скоро бабье лето!!!
Ну-ка не болеть)Скоро бабье лето!!!
Я согласна с Yasminka
А у меня вопрос, как понять базовая кукла Братц ну или другие?
1) Она дешевле или нет?
2) Где можно купить?
3) Чем базывые отличаются от магазинных?
Ууу,Ир,у меня тоже в школе не очень дела,боюсь девчонок из параллельки-они меня задирают Т_Т
olga star
У базовых аксессуаров нет...я своих Лину и Наоми купила за 500 рублей оО
А у меня вопрос, как понять базовая кукла Братц ну или другие?
1) Она дешевле или нет?
2) Где можно купить?
3) Чем базывые отличаются от магазинных?
1) Базовая кукла - кукла без аксессуаров и всё.
2) Я свою Мокси базовую покупала в "Пятёрочке".
3) Тем, что у них (базовых) нету в комплекте аксессуаров.
Ууу,Ир,у меня тоже в школе не очень дела,боюсь девчонок из параллельки-они меня задирают Т_Т
Ты дай отпор.Покажи,что ты сможешь постоять за себя.Меня бесят подобного рода выскочки.Они в этом мире никто,и звать их никак
Спасибо что объяснили!!! Хотела Хлою базовою купить и пляжнего сезона, но не получится мне нужны акксесуарчики!!!! Ладно буду копить!!!!
olga starиз пляжного сезона базовых нет
Там просто куколки в разных одеждах и ещё в пижамках, но все они без аксессуаров.
Yasmin
да,ты права,у меня Корнелия(Хлоя) и Жасмин базовые)
Думаю, не важно базовые или подделки, главное что бы нравились!
Привет всем! У меня барахлит компьютер (открываю одну папку, а открывается 100 , выскакивает сообщение что-то типа "какая-то сволочь(прямо так и написано) перевела назад часы, поэтому компьютер не может работать), вирусы проверяла, но ничего не нашлось, поэтому меня не было вчера. Сейчас у меня получилось выйти в интернет, наставив правильную дату. Но так больше продолжаться не может, я не хочу делать так каждый раз, поэтому мой комп забирают в ремонт на выходные. Ведите себя без меня хорошо.
Я сегодня ещё попишу на форуме, пока ничего у меня не заело.
Всё. Пока!
Привет всем! У меня барахлит компьютер (открываю одну папку, а открывается 100 , выскакивает сообщение что-то типа "какая-то сволочь(прямо так и написано) перевела назад часы, поэтому компьютер не может работать), вирусы проверяла, но ничего не нашлось, поэтому меня не было вчера. Сейчас у меня получилось выйти в интернет, наставив правильную дату. Но так больше продолжаться не может, я не хочу делать так каждый раз, поэтому мой комп забирают в ремонт на выходные. Ведите себя без меня хорошо.
Я сегодня ещё попишу на форуме, пока ничего у меня не заело.
Всё. Пока!
Удачи!Но помни,что ещё есть я)
Хлоечка
оу,то же с компом не в порядке,но пока вроде хорошо работает,будем скучать,надолго не теряйся)
Приветик! Я попросила нашего администратора сделать меня обычным участником нашего форума. Просто у меня мало времени сейчас из-за уроков. Совсем ничего с этими уроками не понимаю , поэтому приходится часами сидеть и шевелить извилинами мозга. После этого за компьютер садиться не очень то уж и хочется . Я думала, может это первую неделю так сложно будет, но потом оказалось, что столько уроков у меня будет всегда . А форуму нужен тот, кто будет каждый день заходить сюда, следить за ним . Поэтому я и отказываюсь от смотрительской должности.
Но форум я не покидаю, буду заходить сюда по возможности. Было очень приянто побыть смотрителем на этом форуме.
Приветик! Я попросила нашего администратора сделать меня обычным участником нашего форума. Просто у меня мало времени сейчас из-за уроков. Совсем ничего с этими уроками не понимаю , поэтому приходится часами сидеть и шевелить извилинами мозга. После этого за компьютер садиться не очень то уж и хочется . Я думала, может это первую неделю так сложно будет, но потом оказалось, что столько уроков у меня будет всегда . А форуму нужен тот, кто будет каждый день заходить сюда, следить за ним . Поэтому я и отказываюсь от смотрительской должности.Но форум я не покидаю, буду заходить сюда по возможности. Было очень приянто побыть смотрителем на этом форуме.
Да жаль! Но надр ещё тогда ковото нанимать на должность смотрителя, ведь нас только Ира получается будет!
Я тоже увидела базовую Мокси по399р я накопила 200р мне мама добавит немного поэтому у меня пополнение скоро будет!
Хлоечка
Жааалко...Хотя может я смогу тебя заменить?У меня не так много уроков(хотя нет много) но я их быстро делаю.Да и я часто бываю на этом форуме.
Кстати если такие братц в комплекте с которыми ободок с ушками как у шрека или это мне приснилось?
Куколка Вуду, нет, не приснилось
Space95
ну слава богу!а мне не кто не верил думали что я сбредила!Спасибо за подсказку!
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))