Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yasmin написал(а):

Я уже о новом годе мечтаю если честно...

Я тоже....Хочу новый год))

812

Хочу снег, через часика полтора-два загружу фотки с первого сентября Жаськи и Лексы.

813

Девчонки, нашла Затмение в отличном качестве. Видео у меня на странице:
http://vkontakte.ru/video12258547_150489344
Причём на русском языке!

814

класное видео)

блина...сегодня в школе была...там у нас новый учитель по математике...он такой душка...симпотяжка...иии.... :love:

Отредактировано юляша (2010-09-02 19:27:49)

815

Извиняюсь,что не появлялась весь день-приболела малость..

816

А я уже сделала эскизы на братц вечеринку! :idea:

817

А я уже сделала эскизы на братц вечеринку!

Классно! :rofl:

818

Ира Голова написал(а):

Химия,

ой я же про неё забыла)

819

Ami-san
я тоже приболела(ну надо-же прям 1 сентября)
А еще я теперь а другой школе буду учиться,когда выздоровлю,просто в этой школе конфликты с однокласницами.

820

Девочки выздаравливайте!!! А у на одноклассница в турцую улетела 7 вернётся! А ещё эти два дня шли мои любимые уроки! Это Немецкий, История и Физ-ра!!!!!!!!!!!

821

Ну-ка не болеть)Скоро бабье лето!!!

822

Ну-ка не болеть)Скоро бабье лето!!!

Я согласна с Yasminka

823

А у меня вопрос, как понять базовая кукла Братц ну или другие?
1) Она дешевле или нет?
2) Где можно купить?
3) Чем базывые отличаются от магазинных?

824

Ууу,Ир,у меня тоже в школе не очень дела,боюсь девчонок из параллельки-они меня задирают Т_Т
olga star
У базовых аксессуаров нет...я своих Лину и Наоми купила за 500 рублей оО

825

olga star написал(а):

А у меня вопрос, как понять базовая кукла Братц ну или другие?
1) Она дешевле или нет?
2) Где можно купить?
3) Чем базывые отличаются от магазинных?

1) Базовая кукла - кукла без аксессуаров и всё.
2) Я свою Мокси базовую покупала в "Пятёрочке".
3) Тем, что у них (базовых) нету в комплекте аксессуаров.

826

Ami-san написал(а):

Ууу,Ир,у меня тоже в школе не очень дела,боюсь девчонок из параллельки-они меня задирают Т_Т

Ты дай отпор.Покажи,что ты сможешь постоять за себя.Меня бесят подобного рода выскочки.Они в этом мире никто,и звать их никак :dontcare:

827

Спасибо что объяснили!!! Хотела Хлою базовою купить и пляжнего сезона, но не получится мне нужны акксесуарчики!!!! Ладно буду копить!!!!

828

olga starиз пляжного сезона базовых нет

829

Там просто куколки в разных одеждах и ещё в пижамках, но все они без аксессуаров.

830

Yasmin
да,ты права,у меня Корнелия(Хлоя) и Жасмин базовые)

831

Думаю, не важно базовые или подделки, главное что бы нравились!

832

Привет всем! У меня барахлит компьютер (открываю одну папку, а открывается 100 o.O, выскакивает сообщение что-то типа "какая-то сволочь(прямо так и написано) перевела назад часы, поэтому компьютер не может работать), вирусы проверяла, но ничего не нашлось, поэтому меня не было вчера. Сейчас у меня получилось выйти в интернет, наставив правильную дату. Но так больше продолжаться не может, я не хочу делать так каждый раз, поэтому мой комп забирают в ремонт на выходные. Ведите себя без меня хорошо.
Я сегодня ещё попишу на форуме, пока ничего у меня не заело.
Всё. Пока!

833

Хлоечка написал(а):

Привет всем! У меня барахлит компьютер (открываю одну папку, а открывается 100 , выскакивает сообщение что-то типа "какая-то сволочь(прямо так и написано) перевела назад часы, поэтому компьютер не может работать), вирусы проверяла, но ничего не нашлось, поэтому меня не было вчера. Сейчас у меня получилось выйти в интернет, наставив правильную дату. Но так больше продолжаться не может, я не хочу делать так каждый раз, поэтому мой комп забирают в ремонт на выходные. Ведите себя без меня хорошо.
Я сегодня ещё попишу на форуме, пока ничего у меня не заело.
Всё. Пока!

Удачи!Но помни,что ещё есть я)

834

Хлоечка
оу,то же с компом не в порядке,но пока вроде хорошо работает,будем скучать,надолго не теряйся)

835

Приветик! Я попросила нашего администратора сделать меня обычным участником нашего форума. Просто у меня мало времени сейчас из-за уроков. Совсем ничего с этими уроками не понимаю :'( , поэтому приходится часами сидеть и шевелить извилинами мозга. После этого за компьютер садиться не очень то уж и хочется :dontcare: . Я думала, может это первую неделю так сложно будет, но потом оказалось, что столько уроков у меня будет всегда %-) . А форуму нужен тот, кто будет каждый день заходить сюда, следить за ним ^^ . Поэтому я и отказываюсь от смотрительской должности.
Но форум я не покидаю, буду заходить сюда по возможности.  :) Было очень приянто побыть смотрителем на этом форуме.

836

Хлоечка написал(а):

Приветик! Я попросила нашего администратора сделать меня обычным участником нашего форума. Просто у меня мало времени сейчас из-за уроков. Совсем ничего с этими уроками не понимаю  , поэтому приходится часами сидеть и шевелить извилинами мозга. После этого за компьютер садиться не очень то уж и хочется  . Я думала, может это первую неделю так сложно будет, но потом оказалось, что столько уроков у меня будет всегда  . А форуму нужен тот, кто будет каждый день заходить сюда, следить за ним  . Поэтому я и отказываюсь от смотрительской должности.Но форум я не покидаю, буду заходить сюда по возможности.   Было очень приянто побыть смотрителем на этом форуме.

Да жаль! Но надр ещё тогда ковото нанимать на должность смотрителя, ведь  нас только Ира получается будет!

837

Я тоже увидела базовую Мокси по399р я накопила 200р мне мама добавит немного поэтому у меня пополнение скоро будет!

838

Хлоечка
Жааалко...Хотя может я смогу тебя заменить?У меня не так много уроков(хотя нет много) но я их быстро делаю.Да и я часто бываю на этом форуме.

Кстати если такие братц в комплекте с которыми ободок с ушками как у шрека или это мне приснилось?

839

Куколка Вуду, нет, не приснилось  ^^

http://landtoys.ru/img/851_11138_m.jpg

840

Space95
ну слава богу!а мне не кто не верил думали что я сбредила!Спасибо за подсказку! :blush:

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))