Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Yasmin написал(а):

у вас хоть по одной подружки есть кто тоже в братц играет

Ну, вообще-то не обязательно иметь такую подружку. Важно, чтобы человек понимал. Я ещё в пятом классе доказала всем (с помощью учительницы, которая предложила мне в школе сделать выставку фотографий), что не играю в куклы, а делаю фотографии, а куклы у меня вместо моделей-людей. Воть так. Таким образом проблемы исчезли. Стоило только одноклассников чем-то удивить.
Yasmin, ты тоже попробуй показать, что ты не играешь в куклы, а заменяешь их на людей. Можно сказать типа: ты любишь шить, на человека ты шить пока не можешь, а на куклу шить гораздо проще... или любишь фотографировать, а людей трудно фотографировать (куклу поставила как хочешь и куда хочешь).Короче наври чего-небудь.

692

У меня в городе мало знакомых,которые увлекаются куклами.Да их почти нет,только есть соседка,которой 7 лет :rofl: ,ну у нее есть Bratz.
Меня тоже мало кто понимал и понимает сейчас.Раньше даже "друзья" говорили мне про то,что я себя как маленькая веду.
Теперь уже всем все равно.Пусть я не так стала играть(в основном делаю фотоистории,фотографирую кукол),но всё равно Bratz на полке не покрываются пылью!

693

А какая у вас, россиян, погода? У нас уже дожди пошли. Днём было только 15-17 тепла %-) А ночью вообще термометр 10 градусов показывал. :canthearyou:

694

у нас щас в москве по прогнозу 10 градусов но , на улице наверно больше!На улицы пасмурно иногда дождь идет мелкий!

Отредактировано Aneko (2010-08-20 13:25:46)

695

У нас в Москве 10грудусов тепла *стою у градусника* и дождик

696

У меня такое случилось.Вчера же была жара,и я поехала с подружкой ночевать к бывшей однокласснице.А мы легко оделись.Бриджи у подружки,у меня брюки легкие и футболки.
А тут непогода начала.10-15 градусов тепла.Эо кошмар.На улицу вышли,дубаккк!!! %-)
Все стоят в куртках,а мы в легеньком.Это кошмаррр(((

697

Всем привет,я вернулась=)

698

Yasminka написал(а):

Всем привет,я вернулась=)

Привееет))
С возращением!!! :love:

699

Ясненько! Значит и у вас тоже похолодало :(
Yasminka, рада, что ты приехала! :rofl:

700

Бррррррр....

Девчонки!!!!!!!!

Я умираю!!! У нас резко так холодно!!!!

Ужас!!!!!!!!

701

Ира Голова
Хлоечка
Спасибо,соскучилась по всем вам,но уезжать тоже не хотелось.
Я тоже замерзла ночью во время похолодания и заболела=(
У нас все окна были открыты........
Сейчас так же холодно- +8 и дождик моросит......
ЗамЁёЁрзла.....

702

юляша написал(а):

Бррррррр....Девчонки!!!!!!!!Я умираю!!! У нас резко так холодно!!!!Ужас!!!!!!!!

Yasminka написал(а):

У нас все окна были открыты........Сейчас так же холодно- +8 и дождик моросит......ЗамЁёЁрзла.....

Я тоже ужасно замерзла

703

Yasminka
Привет)
У нас сегодня потеплело градусов 19)))

704

А у нас сегодня 26 днем было.

705

Ух..повезло...

706

а у нас солнышко выглянуло :rofl:

707

Бабье лето, наверное, начинается.  :)
Мы с Тасей даже на велике катались. Чудо-собака! В рюкзак её посадила, на плечи одела и никаких проблем! Сидит себе, смотрит по сторонам.  :rolleyes:

708

ахахаха

Классно)

709

Yasminka, ну давай рассказывай,как съездила, понравилось?

710

Хлоечка
Хих,Прикольно=)
Yasmin
Очень понравилось,может ещё поеду=)
У нас был один домашний отряд,все остальные были из детдомов и интарнатов.
Отряды были смешанные,не по возростам.Ещё у нас был самый маленький отряд-23 человека,но сначало было 28-одним словом уехали...=(
Ещё мы подружились с ребятами из других отрядов,все такие стали родные=)
Ездила ещё на фестиваль лагерей Удмуртии,вообще суперское шоу было(Жаль что футболки потом не отдали(.)=)
Ночь на 20 была не забываемая-что попало творили,все-таки последний день ^^

После выступления,решили сфоткаться
http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/schap-anna.d/0_39997_89851b39_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

На фестевале:Зажги огонь в сердцах людей,как это сделал Прометей!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/schap-anna.d/0_39996_5c573223_L.jpg

Перед отьездом....Димусик грустит......=(

http://img-fotki.yandex.ru/get/5105/schap-anna.d/0_39995_98f977dc_L.jpg
Наш 1 отряд
http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/schap-anna.d/0_399a0_9bf7d518_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/schap-anna.d/0_39998_e20e451e_L.jpg

Отредактировано Yasminka (2010-08-22 18:39:03)

711

Хлоечка написал(а):

Чудо-собака! В рюкзак её посадила, на плечи одела и никаких проблем! Сидит себе, смотрит по сторонам

:rofl:

Yasminka
Здорово отдохнула!

712

Ира Голова
Спасибо=)

713

Всем привет,я мимолётом.. простите,что не появлялась эти два дня- к нам гости приехали,ещё и с ребёнком,пришлось всех кукол запрятать(
Завтра уже нормально зайду)

714

Да уж. Сейчас на выходных на форуме не особо пишут. Даже я вчера. Думала, часиков в 9-10 вечера зайду сюда, но меня родители отвезли на участок в 8 - сказали, что мы на час туда. А пока я гуляла, так уже и одиннадцатый час пошёл. Я вот сейчас утром зашла, а тут и смотрительствовать не надо. Никакого флуда и офф-топа! Красота, конечно!... но общения мало =(

715

Хлоечка Да, тебе везёт не в каждом классе такие учителя=-(

716

Prinzes написал(а):

Хлоечка Да, тебе везёт не в каждом классе такие учителя=-(

А причем здесь это,Хлоя рассказывала про то,что мало кто что пишет... o.O

717

Девчонки помогите,мне сильно-сильно понравился один мальчик в лагере,и мне кажется что я ему тоже понравилась....Ещё он понравился моей лучшей подружке(мы вместе ездили),но и ещё один....Его зовут Дима со мной был всегда приветливый и иногда сидим в холе он так смотрел на меня,не так как другие.В последний вечер мы завязывали узелки он подошел ко мне:завязал узелок,сказал пожелание и комплимент и обнял,так крепко.....Ах...Я все это рассказала Лере,она уже подумала, что я его себе отхапала...Вчера в аське поболтали,у Леры была истерика-Ты почему мне ничего не сказала...???А я думала она увидела,она тоже была онлайн...Вчера придумали спросить через подружку, кто ему понравился из девчонок отряда.
Лера тоже не отстала,она повалялась и поболтала со вторым "избранником"
Вообщем в чем проблема-то:говорить ли ему что я в него влюбилась или нет....???
Я даже текст придумала:Привет-Привет,
Эх, Димка, мне давно кажется, что я влюбилась...-в кого?(наверника он спросит)
В *смеюсь *тебя=).....

Отредактировано Yasminka (2010-08-24 11:23:39)

718

Yasminka
у меня такое тоже было.я поехала в лагерь и встретила там своего одноклассника он тоже был в моём отряде.И я поняла что втюрилась!!!! o.O Он меня на медляк приглашал один раз!Но чуства уже в школе утихли!

719

Yasminka написал(а):

говорить ли ему что я в него влюбилась или нет

Никогда не говори парню первой, что он тебе нравился.

720

Yasminka
А я считаю,что сказать можно.Но ты уж не говори прямо так сразу "ААа..Я люблюю тебяяя!!!"
Сначала немного пофлиртуй,пококетничай.А там можно сказать,типа "Ты мне нравишься."

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))