Завтра уезжаю в лагерь,надеюсь,что скучать не буду=)Приеду 21 августа.Всем пока Не хочется с вами расстоваться
Удачного отдыха)
Мы тоже будем по тебе скучать!
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))
Завтра уезжаю в лагерь,надеюсь,что скучать не буду=)Приеду 21 августа.Всем пока Не хочется с вами расстоваться
Удачного отдыха)
Мы тоже будем по тебе скучать!
Всё! Ура! Теперь нормально работает!
Yasminka, будем тебя ждать! Хорошо тебе отдохнуть!
Мне интересно, а кто-нибудь видел фото дочери Исаака Лариана? А мне то в Нете что-то не видно...
Это Жасмин которая?
Спасибо за фото! Просто интересно было посмотреть, как выглядит человек, в честь которого назвали одну из кукол Братц.
А-А-А-А, Девчонки, мне почему то так понравилось шить из носочков,быстро удобно. Посмотрите мои творения в соответствующей теме.
Жасмин красивая такая))
Спасибо)
Девчонки...Хотите верьте,хотите нет..Но сегодня такое случилось...
Пошли с девчонками на пляж..Покупались..Решили купить чипсов...Я пошла и ещё одна девчонка.Иду по песку..смотрю..бумажка валяется..Написано "500"..Сначала подумала,что и вправду 500 рублей..Но цвет-то не тот...Разворачиваю и там написано "5000"..
ПРИКИНЬТЕ..Я нашла на пляже 5000 рублей...ааа...Я в ауте просто...
Пошли с девчонками на пляж..Покупались..Решили купить чипсов...Я пошла и ещё одна девчонка.Иду по песку..смотрю..бумажка валяется..Написано "500"..Сначала подумала,что и вправду 500 рублей..Но цвет-то не тот...Разворачиваю и там написано "5000"..
Ооо... Такое редко случаеться! И что ты теперь с этими деньгами будешь делать???
Ира Голова, ого. Да уж на чипсы тебе точно хватит
Ооо... Такое редко случаеться! И что ты теперь с этими деньгами будешь делать???
Да уж,что правда-то правда.
Я ещё не решила,хочу немного отложить...Есть раздумия покупать новую куклу...Но меня на новою девочку не очень тянет...
Я думаю покупать мальчика.Там набор был,девочка+мальчик.Мальчик настоящий-я вижу А вот девочка нет.Только что мне с ней потом делать?!
Ира Голова, ого. Да уж на чипсы тебе точно хватит
Хахах...Да уж..На стооолько чипсов...
А вот девочка нет.Только что мне с ней потом делать?!
Можешь кому-нибудь подарить или пусть просто где-нибуть у тебя полежит
Девчёнки,помогите!!!
Очень понравилась вот эта барби
Подскажите кто-нибудь из какой она коллекции?)))
Отредактировано Nikky (2010-08-06 23:08:13)
Круто!
Там набор был,девочка+мальчик.Мальчик настоящий-я вижу. А вот девочка нет.
А разве так бывает? В одном наборе подделка и настоящая кукла?
Я думаю покупать мальчика.Там набор был,девочка+мальчик.Мальчик настоящий-я вижу А вот девочка нет.Только что мне с ней потом делать?!
А может лучше купить одного мальчика просто?
А может лучше купить одного мальчика просто?
Дороже будет.
Цена парочки 350 рублей
Дороже будет.
Цена парочки 350 рублей
А не настораживает, что ДВЕ куклы что стоят 350 рублей?По-моему слишком дёшево, у меня Брюс в позапрошлом году стоял 640 рублей.
А не настораживает, что ДВЕ куклы что стоят 350 рублей?
Ну тогда получаеться мальчик и девочка ненастоящии. У меня есть такой ненастоящий мальчик он стоил 360р. Выгледит он почти как настоящий.
Anet, ну просто за такую цену да тем более 2 куклы, что то не то. Я видела в магазине тоже парочку и они стоили 1500 рублей. Вот это настоящие,я уверена. А за 350...
Мне в принципе не важно его поддельность.Главное,что он вылитый!В ДМ часто нпокупают Bratz боев за 80-100 рублей.
Но насчет кукол я передумала.Всё равно время такое не уделяю им
Ира Голова
Это точно настоящий!Ну где за 300!Я то кого купила и оказался настоящим !
Ну не знаю... Настоящии должны продоваться в фирменых коробках...Восновном мальчики за 300р у них на коробках написано Bobby.
Нет ну бывает же такое
Я тебя поздравляю!Единственное человеку тому не повезло.
Сегодня видела Братц Жасми коллекция подиум с долека показалась 240р А поближе дали посмотреть 840р
А в коробке была одна расщеска и кукла в коротком лилово- сереневом платье. За что 840р? Если у ковото есть кукла из этои коллекци то мне интересно сколько у вас руб.
( А магазин не игрушек, а скорее канцтоваров, да и кукол стояло только две, из настоящих Братц)
вот промка только не та кукла я не нашла ту. И туй небыло балеро.
Отредактировано olga star (2010-08-08 14:42:36)
За что 840р?
У нас в Москве все братц (с маленькими наборами) так стоят, для меня это не новость.
У нас в Москве все братц (с маленькими наборами) так стоят, для меня это не новость.
У нас вторговых 450-700, но это вобще магазинчик только с 2 куклами, а остальное концелярия да резинки с заколками.
Нет ну бывает же такое Я тебя поздравляю!
Пасиб)
Да уж...Деньги дерут только так
У нас вторговых 450-700, но это вобще магазинчик только с 2 куклами, а остальное концелярия да резинки с заколками.
Просто администрация магазина хочет показать, что у них качественные куклы, такие как в торговых центрах и содрать побольше денег конечно
Просто администрация магазина хочет показать, что у них качественные куклы, такие как в торговых центрах и содрать побольше денег конечно
Да это точно!!! Продавец хороший, я у неё чаще всего покупаю журналы.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))