Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ира Голова написал(а):

а как вот вы справляетесь от жары?

Вентилятор  ^^

602

Ира Голова, хорошо отдохнула! Только после двух ночей и одного дня в автобусе чувствуется усталость. Прикол, что ресторан, в котором нас вкусно и сытно кормили все 15 дней, называется "У Шопите", а мы называем его "У Жопите". :rofl: У нас есть сочинение про то, как мы зашли в наш отель. Читайте:
Когда мы увидели наш отель, нас охватил маленький шок, но когда мы зашли в наш номер, мы были просто в восторге!!! После длительной дороги мы решили зайти в туалет и нас чуть не охватил радостный инфаркт. В глубине унитаза плавала неустойчивая субстанция коричневого цвета, она издавала омерзительный запах, который заполнил весь туалет!!! Мы пытались смыть субстанцию вновь и вновь, но она одерживала над нами верх. К нам на помощь пришло ведро. Мы наполнили его водой и с трепетным желанием опрокинули его в унитаз. Вещество отправилось в недра канализации. Потом мы решили осмотреть наши апартаменты. Как мы определили, у нас есть японский телевизор Sony и холодильник Indesit 1999 года выпуска с тухлыми персиками. Мы выбрали кровати. Две из них оказались совершенно не скрипучими, а так, слегка покряхивали. Мы обнаружили последнее чудо техники - дверь с автоматическим закрыванием. Она была совсем бесшумная. Тумбочки и шкафы не надо открывать - они и так всегда открыты. У нас есть балкон с великолепным видом на крышу с мусором. Затем мы пообедали в люкс-ресторане "У Жопите". Кормили вкусно и сытно, на дополнительную еду, чтобы не сдохнуть с голодовки, мы потратили всего 20 лев в неделю. А главное, что сдесь был кондиционер в туалете, так что благодарим нашего организатора.
В общем со всеми этими проблемами было очень весело!!! :)

603

прикольно ты написала!
Кстати когда мы ездили в новороссийск там был магазин с названием:Буржуй!Чё там продавали я конечно не знаю!

604

Хлоечка написал(а):

Ира Голова, хорошо отдохнула! Только после двух ночей и одного дня в автобусе чувствуется усталость. Прикол, что ресторан, в котором нас вкусно и сытно кормили все 15 дней, называется "У Шопите", а мы называем его "У Жопите".  У нас есть сочинение про то, как мы зашли в наш отель. Читайте:Когда мы увидели наш отель, нас охватил маленький шок, но когда мы зашли в наш номер, мы были просто в восторге!!! После длительной дороги мы решили зайти в туалет и нас чуть не охватил радостный инфаркт. В глубине унитаза плавала неустойчивая субстанция коричневого цвета, она издавала омерзительный запах, который заполнил весь туалет!!! Мы пытались смыть субстанцию вновь и вновь, но она одерживала над нами верх. К нам на помощь пришло ведро. Мы наполнили его водой и с трепетным желанием опрокинули его в унитаз. Вещество отправилось в недра канализации. Потом мы решили осмотреть наши апартаменты. Как мы определили, у нас есть японский телевизор Sony и холодильник Indesit 1999 года выпуска с тухлыми персиками. Мы выбрали кровати. Две из них оказались совершенно не скрипучими, а так, слегка покряхивали. Мы обнаружили последнее чудо техники - дверь с автоматическим закрыванием. Она была совсем бесшумная. Тумбочки и шкафы не надо открывать - они и так всегда открыты. У нас есть балкон с великолепным видом на крышу с мусором. Затем мы пообедали в люкс-ресторане "У Жопите". Кормили вкусно и сытно, на дополнительную еду, чтобы не сдохнуть с голодовки, мы потратили всего 20 лев в неделю. А главное, что сдесь был кондиционер в туалете, так что благодарим нашего организатора.В общем со всеми этими проблемами было очень весело!!!

Ахах...очень прикольно))) :rofl:

605

Хлоечка
С возвращением=) Прикольно описала все удобства.=)

А я опять была у бабушки.На Каме есть Зеленый остров,мы туда почти каждый день ездили купаться=)
Правда скучновато было сначала,сестра фыркается,не разговаривает=(
Так я куклу новую не куплю=(Решила купить телефон-да не купила,денег не хватает,сказали ближе к осени купят...
Вам все уже ко школе купили? Мне да=) Давайте хвастаться ^^

606

Yasminka написал(а):

Вам все уже ко школе купили?

уу до школоы то ещё долго хд
я пока ничнего не покупала

607

Yasminka, я видела речку Каму по телику как раз недавно. Красиво! :)

У нас к школе с 1 августа всё появляется. Раньше нет смысла ехать ;)

Мы сегодня ездили на озеро Свитязь. Тася плавала, ей это не очень нравится, поэтому она плавала у меня на спине. Ужасно смешно! Все, кто был рядом, смеялись!!! Это выглядело примерно так:
http://s002.radikal.ru/i199/1007/2c/8fa8bcdfd510t.jpg

608

Хлоечка написал(а):

Мы сегодня ездили на озеро Свитязь. Тася плавала, ей это не очень нравится, поэтому она плавала у меня на спине. Ужасно смешно! Все, кто был рядом, смеялись!!! Это выглядело примерно так:

Хахах :rofl:

Yasminka написал(а):

Вам все уже ко школе купили? Мне да=) Давайте хвастаться

Я конечно это очень люблю,но думаю пока рано...Вот скоро поедем в ТЦ Мегу...Там такиее скидочки...одежды купим))

К@рин@ написал(а):

Да нет,Карин,два месяца уже прошло :(

609

Ира Голова написал(а):

Да нет,Карин,два месяца уже прошло  :(

так ведь ещё целый месяц впереди)

610

Ну вот и я вернулась с моря!!!

611

Anet
Как отдохнула?)

612

Aneko написал(а):

Anet
Как отдохнула?)

Суперр!)

613

Хлоечка написал(а):

У нас к школе с 1 августа всё появляется. Раньше нет смысла ехать

Мы тоже с мамой так думали,поэтому покупали все моему брату,на них раньше появляется.
А оказалось что и меня одели=)

К@рин@ написал(а):

я пока ничнего не покупала

Мне ещё в марте новый дневник купили и тетради XD
Ты чего?Один месяц остался=) ^^

Ира Голова написал(а):

Я конечно это очень люблю

Кто-ж это не любит=)
Anet
С возвращением,как на море?  :)

614

Yasminka написал(а):

Anet
С возвращением,как на море?

Отлично! На Море было так классно! На джиппинге очень понравилась!!! Еще в аквапарке была и в пингвинарии.....Ну и еще много чего было...

615

Ира голова она ребенок а я ездила с родителями а она то нет

616

Anet
Классно,тоже на море хочу=)

617

Оказалось,что еду в лагерь с 3 августа,а не с 9...
И вот думаю брать Жаську или нет=)

618

Бери

Отредактировано Танюша (2010-07-30 06:37:16)

619

а если украдут...не знаю подумаю...

620

Ах да я не подумала что могут украсть

621

Я Приехала!

622

Yasmin
с возвращением=)
Почему в деревне не понравилось?

623

Yasminka
нет интернета и нормальных каналов. Кругом один дым, нет друзей.

624

Yasmin написал(а):

Я Приехала!

С возращением))

Yasmin написал(а):

нет интернета и нормальных каналов

Yasmin написал(а):

нет друзей.

Да,понимаю... :'(

625

Yasmin, с возвращением!
Люди, у меня с недавних пор плохо работает internet explorer, то есть я не могу ничего выделять цветом, жирным или курсивом, не могу цитировать, не могу вставить смайлик из коллекци форума, ссылку, код - ничего не могу. Приходится брать смайлики из других сайтов. =(

626

Ой..я в этом плохо понимаю...сходи в магазин электроники (Эльдорадо, Техно сила, М.видео и т.д.) спроси у них, там возможно подскажут

627

Хлоечка написал(а):

Люди, у меня с недавних пор плохо работает internet explorer, то есть я не могу ничего выделять цветом, жирным или курсивом, не могу цитировать, не могу вставить смайлик из коллекци форума, ссылку, код - ничего не могу. Приходится брать смайлики из других сайтов. =(

У меня тоже самое вчера было! Сегодня у меня уже все наладилось

628

а я думала я одна такая, ну ничего не могу сделать:(

629

Yasmin
Неудачная поездка=(

Хлоечка написал(а):

Может попробавать зайти через мазилу или оперу?Я лично в опере сижу,включаю турбо нет работает быстро,правда изображения размытые,но мне хватает=)

Завтра уезжаю в лагерь,надеюсь,что скучать не буду=)
Приеду 21 августа.Всем пока :( Не хочется с вами расстоваться

630

м...будем скучать)
А знаете чего я хочу? Найти себе тоже подругу, как Селена Гомес и Деми Ловато...повезло же им...

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))