Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Бриана написал(а):

Молодец! А можно уточнить, ты сдавала экзамены? Либо я отсталый человек, илбо чего-то не понимаю...

Да я сдавала экзамены

542

Anet написал(а):

Да я сдавала экзамены

А это у вас как...Каждый год? И в какой форме они проводятся?

543

Бриана написал(а):

А это у вас как...Каждый год? И в какой форме они проводятся?

экзамены у нас сдают С 5 класса. В этом году я сдавала русский тестами, а география устно

544

У нас тоже экзамены

545

Yasmin
Anet
Бриана
У нас экзаменов не было,были тесты итоговые,если их можно считать экзаменом,то.... :unsure:

Девчонки!Обращаюсь к вам,главным креаивщикам и мозговым лампочкам(Извините,если обидела.Я шучу ^^ )
Я хочу создать сайт.Мне безумно этого хочется,есть одно НО...Не знаю на какую тему.Можно конечно и создать сайт для девочек,но у меня уже был,форум...И из этого ничего хорошего не вышло:все расбежались,а темы читать не кому и вскоре я закрыла форум.

Обращаюсь с помощью.Помогите мне придумать тему.

546

Anet написал(а):

экзамены у нас сдают С 5 класса. В этом году я сдавала русский тестами, а география устно

У нас так же. Только мы оба экзамена тестами сдаём.

547

Ира Голова, конкретно темы не назову, но, о чём ты хорошо знаешь, в чём разбираешься и что тебе интересно? Вот из этого и выбирай.
Можно попробовать создать форум моделей.

548

Ира Голова написал(а):

но у меня уже был,форум...И из этого ничего хорошего не вышло:все расбежались,а темы читать не кому и вскоре я закрыла форум.

Странно, я сейчас зашла посмотреть там все темы вернулись....

549

Ира Голова
Я согласна с Хлоечкой. Конечно ничего определённого я не могу тебе посоветовать, ведь я не знаю всех твоих интересов. Поэтому подумай, что тебе нравится больше всего и смело создавай сайт на эту тему. Помнишь, ты как-то ВКонтакте кидала мне ссылку на бесплатный конструктор сайтов? Можешь мне кинкуть её сюда или в ЛС, я тоже уже давненько хочу создать свой сайт))).

550

Вот один из конструкторов сайтов

551

Девчонки! У форума Ира Головы началась вторая жизнь!!! приходите все сюда http://clubcoolgirls.mybb.ru Нам нужны АКТИВНЫЕ участницы!!!

Отредактировано Anet (2010-06-10 19:38:15)

552

Ира Голова
Спасибо!

553

Прошу совета.Дело в том,что у меня было желание сделать небольшое мелирование...
Сначала было всё хорошо,но теперь я сомневаюсь:а надо ли...
А вдруг не пойдет.Все наверняка видели..Кто скажет свое мнение:мне пойдет ли мелированные прядки(светлые,где-то блонди)

554

Девчонки привет!Я сегодня уезжаю,пишу вам с компьютера своего брата,пока он спит.Я наврятли сегодня буду сидеть на форуме долго.В скайп не войду так как у него нету скайпа,хотя может и есть,но я не нашла :P
Я уезжаю в деревню,буду там до конца июля либо до начала августа.Когда приеду домой вам напишу.Жас беру с собой.Спасибо вам девчонки за эти две недели,которые я провела на форуме.
Привезу много фоток.
Не скучайте.

555

Может зайду ещё вечерком перед отъездом часиков в 18:00 по Москве.Но не знаю точно зайду или нет.

556

Yasmin
Будем скучать!Пока!

557

Yasmin, удачного отдыха))) Будем ждать)))

558

Yasmin, поки! Будем ждать тебя с новыми фотографиями и фотоисторией!

Ира Голова написал(а):

у меня было желание сделать небольшое мелирование

Мне кажется, тебе лучше так оставить и не делать мелирование :| .

559

Yasmin, пока! Удачного отдыха!

Хлоечка написал(а):

Мне кажется, тебе лучше так оставить и не делать мелирование  :|.

Согласна.

560

Yasmin
Пока!Буду ждать тебя и фоток!

561

Yasmin
Приятного отдыха!!!!!Ждемс фоток)))

562

Дорогие девчонки,я уезжаю к бабушке на неделю.Надеюсь,вы будете послушнымм( :rofl: ) и не станете нарушать правила!!!
Люблю всех,всем пока=**

563

пока!!!Буду ждать тебя!

564

Ира Голова, ясно. Вот и сменишь меня через неделю, так как я 30 числа уезжаю в Болгарию. А я уж присмотрю за форумом.
Кстати, у моей Таси сегодня Днюха. Ей исполняется годик! ^^

565

Хлоечка
Поздравляю Таську с днюшкой!

566

Куколка Вуду, спасибо от Таси!http://sm.smilik.ru/1111483060.gif

567

Хлоечка
Поздравляю))))))

568

кто-нибудь знает где можно продать братц? потому что я так понела здесь братц никому не нужны(((

569

Ира Голова
Буду ждать!!!Жду новых фоточек!!

570

Nikky написал(а):

кто-нибудь знает где можно продать братц?

http://www.kimberly-club.ru/forum/
http://forum.dollplanet.ru/
Попробуй на этих форумах.

Отредактировано К@рин@ (2010-06-28 14:20:28)

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))