Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Бриана, привет![взломанный сайт] Хоть мы с тобой и ни разу не общались, но, с возвращением![взломанный сайт]

512

Бриана, приятно снова тебя видеть здесь! :)  Эх, жаль что ты не надолго... :(

Отредактировано Anet (2010-05-28 15:19:12)

513

Девочки,как я вам уже писала,сегодня у меня было выступление в Оперном театре.Там проходил модный фестиваль Татьяны Иордан "Ритм,звук,образ"

И там,в холле была выставка работ её учеников.Там в общем шили на кукол Барби одежду(причем все фирменные, несколько одинаковых как у меня)...Все было в исторической эпохе,по исторической цепочке...Кто есть ВКонтакте срочно смотрите,кого нет у меня в друзьях-добавляйтесь!!!

Вот ссылка

514

Ира Голова, здорово! Вот бы так на Братц костюмы!
Ну, ладно, размечталась что-то я.

515

Кто-нибудь будет сегодня Евровидение смотреть?

516

Мне сразу эта Лена из Германии понравилась. Как только часть клипа увидела с песней, сразу захотелось дослушать. 
Турция мне понравилась украинская песня. А маме Румыния. За белорусов обидно. Нам пророчили место повыше, чем 24. Хотя, тут как попадёт. Помню, от Беларуси выступал Дмитрий Колдун и занял в финале 6! место, хотя песня у него хуже, чем та, которая теперь - с бабочками.

517

Хлоечка написал(а):

Мне сразу эта Лена из Германии понравилась. Как только часть клипа увидела с песней, сразу захотелось дослушать.

Мне из её песни только припев нравится.

Хлоечка написал(а):

А маме Румыния.

Мне тоже Румыния понравилась. И ещё Сербия.

Хлоечка написал(а):

За белорусов обидно. Нам пророчили место повыше, чем 24. Хотя, тут как попадёт. Помню, от Беларуси выступал Дмитрий Колдун и занял в финале 6! место, хотя песня у него хуже, чем та, которая теперь - с бабочками.

Мне, кстати, Белоруская песня тоже понравилась. Странно, что она получила только лишь 24-ое место.

518

А я снова тут :longtongue:  Ещё раз всем приветик))))

Ира Голова написал(а):

Приветик) Так-с,только не надо говорить,что тебя забыли!Только новенькие тебя не знают,а кто раньше был,так все знают)

Space95 написал(а):

Бриана,да, немного грустно, что ты ненадолго. Но что поделаешь - люди со временем взрослеют.

Anet написал(а):

Бриана, приятно снова тебя видеть здесь!   Эх, жаль что ты не надолго...

Хлоечка написал(а):

Бриана, привет! Хоть мы с тобой и ни разу не общались, но, с возвращением!

Ой, какие слова...Чуть не прослезилась... :'(  Спасибки, что помните меня)))
Кстати, как закончили год?))) Ой, а ведь такой вопрос был и в прошлом году)))

519

Бриана
Привет!Я очень рада тебя увидеть!Вот я год закончила слабо.две пятёрки,две тройки :'(  а остальные четвёрки.

520

Бриана написал(а):

Кстати, как закончили год?)))

Я с двумя четверками, а остальные пять.Еще у меня был экзамен по русскому и по географиии и я оба экзамена здала на 5 !

521

.

Отредактировано Freedom (2010-06-03 12:58:23)

522

Куколка Вуду написал(а):

БрианаПривет!Я очень рада тебя увидеть!Вот я год закончила слабо.две пятёрки,две тройки   а остальные четвёрки.

Главное не то, что у тебя сейчас, а то что будет у тебя в будующем. Или же можно сказать, чего ты добиваешься. Оценки не главное. Из того же троишника может выйти отличный врач, юрист или инженер, главное стремиться к цели ;)

Anet написал(а):

Я с двумя четверками, а остальные пять.Еще у меня был экзамен по русскому и по географиии и я оба экзамена здала на 5 !

Молодец! А можно уточнить, ты сдавала экзамены? Либо я отсталый человек, илбо чего-то не понимаю... :unsure:

523

Давайте болтать уже что ли?А то заходим на сайт и сидим молчим!

524

Я Евровидение с бабушкой уже второй год смотрела. Нам немка не понравилась. Наш Пётр лучше пел. Ещё девушка от Португалии понраилась (если я ничего не напутала), потом Кипр понравился, Босния и Герцеговина неплохо выступала. Ещё от какой-то страны был дуэт девушки и юноши (не помню от какой правда...), вот те вообще потрясно пели. Испанец спел ничего (бедняге 2 раза пришлось выступать), Норвегия тоже неплохо пела.

525

Согласна на счёт Норвегии,мне понравилось)

526

Yasmin
Да. Рыбака не опозорили XD)))

527

У Рыбака такой РОТище! Ему бы арии петь!

528

Незнаю. Всё ещё не только от рта зависит, но и от голосовых связок.

529

Лило
Yasmin
Хих...О чем разговорчики ^^

530

Ира Голова,это между нами девочками) :D
Ладно пойду маме помогу,завтра опять сяду за шитьё,может что получится.
Всем Пока!

531

Ира Голова
Да)))

532

Тук-тук всем)))

533

Бриана
Привет))) Как дела?

534

Лило, хих, да не най...Норм вроде, а у тебя?

535

Бай-бай))) Пойду я, всем удачи!!!

536

Лило написал(а):

Ещё от какой-то страны был дуэт девушки и юноши (не помню от какой правда...),

Это, там где они сидя за роялем пели? Если да, то это Румыния.
Yasmin, у моей подружки тоже днюха 18 октября, только 1995 года. :P
моя посылка уже на белорусской границе.жду недождусь!

537

Хлоечка
Да, да. За роялем. Мне они очень понравились.

538

Хлоечка написал(а):

Yasmin, у моей подружки тоже днюха 18 октября, только 1995 года. :P

ахах здорово!

539

Ладно выйду,а то что то я много сижу за ноутом,а я ещё хотела прочитать 2 главы Затмения и пофоткать Жасмин.
Пока

540

Ого какой у нас ливень! "Грибной" что ли?Прямо как из душа!Может выйти на улицу с гелем для душа? :D А что у нас всё равно воду горячую отключили(проверка),только в четверг включат..
А как дела у вас девчонки?
Я свою Жас сфоткала как раз под ливень на открытом балконе!

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))