Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Freedom, ну, кому как, а по-моему это "Adventure Girlz"
http://s52.radikal.ru/i136/1004/6e/752778ccb3c2t.jpg

482

мне тоже так кажется!!! ^^

483

А я заняла 3-е место в районе в олимпиаде по биологии (если учесть, что я туда попала чисто случайно и не готовилась к ней)[взломанный сайт]

484

Хлоечка Молодец))Так держать))

485

Хлоечка
3-е самое лучшее место смотри какие описания
1 место.Да ну туда любой дурак может попасть.
2 место.ох ещё чуть-чуть до первого не дотянул
3 место.Ух!Я попал в тройку лидеров!

486

поздравляю хлоечка!!!))))))))

487

Спасибо!

488

Хлоечка написал(а):

Freedom, ну, кому как, а по-моему это "Adventure Girlz"

Спасибо за информацию)

Хлоечка написал(а):

А я заняла 3-е место в районе в олимпиаде по биологии (если учесть, что я туда попала чисто случайно и не готовилась к ней)

Поздравляю!)

489

Слушайте,помните раньше продавалась серия братц где у них ноги цветные.Ну эт типа колготки!Кто помнит как она называется?

490

Куколка Вуду написал(а):

Слушайте,помните раньше продавалась серия братц где у них ноги цветные.Ну эт типа колготки!Кто помнит как она называется?

Э-э, "Карамельки"? ("Candyz")?

491

О.Точно спасибо!

492

Моя Таська нашла вчера ёжика прямо на школьном дворе.
http://s004.radikal.ru/i205/1005/6d/b24c21c1ccd9.jpg

493

какой лаааааааапочка!!! :love:

494

Хлоечка
Ёжик замечательный! Молодец, 3 место это тоже очень отлично!

495

Хлоечка
Замечательный Ёжик!!!

496

Хлоечка
А мы однажды тоже нашли ежика..в подъезде у нас бегал))Мы его отпустили.У меня на старом телефоне был снимок

497

Ира Голова
А у меня брат, как-то тоже нашёл. Такой симпотяга ёжик был))) И совсем не колючий))) Жаль фото нет(((

498

Хлоечка
Прелесть  :love:
Они так мило фыркают, эти ёжики)

499

Спасибо!
♥Jade♥
Никогдаа не слышала, как фыркает ёжик :huh: !

500

?Jade? написал(а):

Они так мило фыркают, эти ёжики)

Хлоечка написал(а):

Никогдаа не слышала, как фыркает ёжик  !

Интересно было бы услышать! :rofl:

501

Ну, да! Можно, кстати, найти в поисковике. Только там ничего нет интересного... Ладно, не буду ерундой заниматься.

502

У меня скоро отключат Интернет. Папа потерял документы, забыл заплатить а оплата у нас до 9 мая. Хотели 8 числа заплатить, но нам сказали, что не работают, потому что праздник скоро. А как же быть??? Хотя сейчас ещё пдключено, но, может, просто нас ещё никто не отключил. Так что, если не появлюсь, подождите.

503

Хлоечка
Спасибо.Хорошо хоть предупредила

504

Ура, включился! А то днём не могла подключиться! :rofl:

505

Я вам рассказывала, что у меня есть родственники в Америке и у моей тёти есть Братц?
Так вот, она (без моего ведома) выслала мне посылку, а сказала только недавно (специально, чтобы я не отговаривала :rolleyes: ). Она не сказала, что там лежит в посылке, но мне кажется, что это Братц. Ведь тётя Аня хотела её послать пару месяцев назад, но я уговорила её, что это будет дорого. А вдруг тётя Аня всё-таки послала куклу??? %-)
Я должна об этом узнать примерно тридцатого мая (чуть раньше или чуть позже) :|

506

Хлоечка
Ну узнаешь скоро. Надеюсь с нами поделишься?

507

Лило, обязательно.

508

Ааа...Привет, родные мои!!! Как я по вам по всем соскучилась!!! Вот когда Контакт глюканул и не чего стало делать, решила зайти к вам))) Я вообще и так к вам заходила, но просто посмотреть, как вы тут))) А меня наверное и не помнят))) Ну, это и оправдано)))
Ах, а форум то живёт))) Молодцы)))  ^^

509

Бриана написал(а):

Ааа...Привет, родные мои!!! Как я по вам по всем соскучилась!!! Вот когда Контакт глюканул и не чего стало делать, решила зайти к вам))) Я вообще и так к вам заходила, но просто посмотреть, как вы тут))) А меня наверное и не помнят))) Ну, это и оправдано))) Ах, а форум то живёт))) Молодцы)))

Приветик) Так-с,только не надо говорить,что тебя забыли!Только новенькие тебя не знают,а кто раньше был,так все знают)

510

Бриана,да, немного грустно, что ты ненадолго. Но что поделаешь - люди со временем взрослеют.

Отредактировано Space95 (2010-05-27 17:30:16)

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))