Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))

Свободная тема №2 или второй флудик)))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ира Голова написал(а):

по чему тебе надо,ведь есть много разных:вышивание крестом,вязание и т.д.

По вязанию или по любому другому виду рукоделия.

332

Ура!Ура!Ура!Сегодня купила куклу своей мечты ,Дрездени из Неудержимых модниц))

333

Margaritka
поздравляю)))

334

Margaritka классно поздравляю! :crazyfun:
Моя фотозарисовка никому не понравилась что ли? :'(  :pained:  :sceptic:  :suspicious:  :unsure:

335

Margaritka, поздравляю с пополнением)
Вiking, скорее наоборот, понравилось всем, что даже решили об этом не писать. Действительно хорошая и лиричная фото-зарисовка.)

336

=))))
Хочу от всей души поздравить Олечку (Yasmin) с днем рождения :)
Счастья тебе и новых куколок конечно ^^
И весь мой куклячий коллектив шлет тебе поздравления :crazyfun:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!=))))

Отредактировано Вiking (2009-10-18 08:54:39)

337

Yasmin поздравляю с днём рожденья,желаю всего хорошего,счасть, новых кукол(чем больше тем лутше 8-) )

338

Присоединяюсь к девушкам и тоже хочу поздравить Yasmin!
Всего самого-самого и побольше!)

339

Yasmin,поздравляю,желаю тебе всего САМОГО САМОГО)))

340

Вiking написал(а):

=))))
Хочу от всей души поздравить Олечку (Yasmin) с днем рождения 
Счастья тебе и новых куколок конечно 
И весь мой куклячий коллектив шлет тебе поздравления 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!=))))

присоединяюсь

341

Урррааа!!! Наконец у ми заработал инет!!! Нда, похоже за неделю моего отсутствия на форуме столько же сообщений сколько было когда пришла Кисуня. Ну, ладно, не будем о грустном. Возможно форум не течёт, но течёт жизнь наших форумчан! У Хикару большое пополнение, у Anet и Yasmin День рождения, и у меня тоже есть весьма приятная новость, но сказать вам её я к сожалению не смогу.

Я от всей души поздравляю Anet и Yasmin с Днём варенья! Желаю как всегда всего наилучшего и того, чего вы хотите!
http://stitchfanclub.com/uploads/forum/posts/2009-09/1253457955_3469a614d8c91afa96.jpg

Вiking написал(а):

Может кто то меня не поймет но сюжет такой:девочка увидела как ссорятся её родители и убежала из дома,а потом её сбила машина :'( Смысл зарисовки:жить в мире и гармонии и не забывать о своих детях...

Ммм...Прямо до слёз, да к сожалению в жизни такое бывает.

Margaritka, поздравляю с новенькой!

342

Эх.то что Марибель стала моей последней куклой оказалось неправдой :D  :crazyfun:
Папа разрешил мне копить на куклу(учить английский как всегда,за деньги :crazyfun: )
Сначала хотела копить на Кину,но потом решила на май синку копить=) Капитал я ужё не малый собрала,папа говорит что мы купим её в конце этого месяца=)))
Планирую Кеннеди "Огни города"

343

Вiking написал(а):

Эх.то что Марибель стала моей последней куклой оказалось неправдой :D  :crazyfun:
Папа разрешил мне копить на куклу(учить английский как всегда,за деньги :crazyfun: )
Сначала хотела копить на Кину,но потом решила на май синку копить=) Капитал я ужё не малый собрала,папа говорит что мы купим её в конце этого месяца=)))
Планирую Кеннеди "Огни города"

Ммм...Поздравляю!!!

344

Бриана спасибки :love:
Немного новостей:во первых новая фотозарисовка love.love
во вторых:барышню которую раньше звали Мэлани теперь зовут Бриана ^^  :rofl:
ну и в третих:Юля дала мне поиграть Кирилла(брата Брианы) он снимался в этой фотозарисовке=)))

345

Бриана ,
Спасибо за поздравления!!!  :)

346

Люди,извините,но есть вопрос:сколько стоит самая дешевая Барби(настоящая)..А то больше не у кого спросить!!!

347

Вiking написал(а):

Немного новостей:во первых новая фотозарисовка love.love

Ммм...Как мило)))

Вiking написал(а):

во вторых:барышню которую раньше звали Мэлани теперь зовут Бриана ^^  :rofl:

О! Круто)))

Вiking написал(а):

ну и в третих:Юля дала мне поиграть Кирилла(брата Брианы) он снимался в этой фотозарисовке=)))

Миленький :blush:

348

Ура! нашла хороший  сайт для рукадельниц  :rolleyes:  http://www.valentina.ru/  :love:
Схемы, конкурсы, ярмарка, общение.  %-)

Отредактировано Anet (2009-10-24 20:15:49)

349

Anet написал(а):

Ура! нашла хороший  сайт для рукадельниц  :rolleyes:  http://www.valentina.ru/  :love:

Реклама, нэ?

350

Бриана написал(а):

Реклама, нэ?

Нет не реклама я просто написала что там есть...

Отредактировано Anet (2009-10-25 17:07:54)

351

Anet написал(а):

Ну вообще это очень походит на рекламу...А у нас для этого есть отдельный раздел.

Вы не представляете, как сейчас сложно найти Bratz Babyz теперь, но я нашел одно место, где, все-таки залежалось пара девочек. :)
Теперь у меня живет первая Бейбиз и 26 Братц вообще  - Phoebe Srorybook Collection (Фиби) (Извините, что я такое долгое время голословен, но фотографировать пока не на что). Назвалась Нару, т.к. будет позже Братц Кидс Фиби из зимней коллекции. Вот именно поэтому малютка представилась как Нару.
P.S. Оказывается, в детстве у Фиби не было родинки (И на картинках и на кукле родинки нет :) )
Насчет книжки, которая встроена в коробку: Я бы не назвал ЭТО книжкой (5 картинок с ПОЛНЫМ отсутствием текста)

352

Anet написал(а):

Нет не реклама я просто написала что там есть...

Ещё лучше)))

Hikaru написал(а):

Теперь у меня живет первая Бейбиз

Поздравляю! :)

353

Hikaru
Поздровляю!!!

Anet
Советую перенести это сообщение в соответствующую тему!!!

354

Кто нибудь знает как рекламу делать? :rolleyes: Заранее спасибо ^^

355

Эх, народ...Да, всё таки сильно мы покатились по...карьерной лестнице или ещё по чему-нибудь. Ах, как же мне хотелось увидеть хотя бы одно поздравление форумчан с Хеллоуином. Канун Дня Святых, дорогие мои! Это вам не хухры-мухры. Дети в Америке уже ходят по домам выпрашивая конфеты, а мы даже не знаем, что существует такой праздник. Кстати, не надо говорить, что он не наш, церковь его принила и это очень хорошо.
                       Ладно, не будем о плохом. Я поздравляю всех с Хеллоуином и желаю, чтобы вам сегодня приснился самый страшный сон в жизни!!! :rofl: Сегодня это допустимо и очень приемлимо. Кто как отметил этот праздник? Лично у нас в классе был праздник, прекрасно отпраздновали, было очень-очень весело! И все прекрасно провели время)))
                        Так же поздравляю всех ещё с одним праздником! С окончанием первой четверти!!! Ура-ура-ура! Наконец бедные и измученные уроками дети смогут отдохнуть!!! Кстати, у кого какие оценки? Ну же, признавайтесь!

------------

Вiking написал(а):

Кто нибудь знает как рекламу делать? :rolleyes: Заранее спасибо ^^

Какую?

Вiking написал(а):

Сегодня 13:30:02

Ндя...

Отредактировано Бриана (2009-10-31 22:33:20)

356

у нас только прошла первая неделя после каникул как карантин три недели

357

Бриана написал(а):

Эх, народ...Да, всё таки сильно мы покатились по...карьерной лестнице или ещё по чему-нибудь. Ах, как же мне хотелось увидеть хотя бы одно поздравление форумчан с Хеллоуином. Канун Дня Святых, дорогие мои! Это вам не хухры-мухры. Дети в Америке уже ходят по домам выпрашивая конфеты, а мы даже не знаем, что существует такой праздник. Кстати, не надо говорить, что он не наш, церковь его принила и это очень хорошо.
                       Ладно, не будем о плохом. Я поздравляю всех с Хеллоуином и желаю, чтобы вам сегодня приснился самый страшный сон в жизни!!!  Сегодня это допустимо и очень приемлимо. Кто как отметил этот праздник? Лично у нас в классе был праздник, прекрасно отпраздновали, было очень-очень весело! И все прекрасно провели время)))
                        Так же поздравляю всех ещё с одним праздником! С окончанием первой четверти!!! Ура-ура-ура! Наконец бедные и измученные уроками дети смогут отдохнуть!!! Кстати, у кого какие оценки? Ну же, признавайтесь!

Спасибо-спасибо...Ну да,праздник у вас прошел на славу..Классные фотки!!!

Мои оценки:
5-по физ-ре и технологии
3-историческое краеведение и всеобщая история(ббуууее как я ненавижу историю)
А четверки по остальным предметам

Фионна
У нас тоже много человек болеют...Не болеет человек 5-6!!!о КАК!

358

Поздравляю SugarBaby с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья,здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!

359

Ира Голова написал(а):

Мои оценки:
5-по физ-ре и технологии
3-историческое краеведение и всеобщая история(ббуууее как я ненавижу историю)
А четверки по остальным предметам

Ммм...Молодец)))

Ира Голова написал(а):

Поздравляю SugarBaby с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья,здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!

Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всего хорошего!

360

Бриана написал(а):

Эх, народ...Да, всё таки сильно мы покатились по...карьерной лестнице или ещё по чему-нибудь. Ах, как же мне хотелось увидеть хотя бы одно поздравление форумчан с Хеллоуином. Канун Дня Святых, дорогие мои! Это вам не хухры-мухры. Дети в Америке уже ходят по домам выпрашивая конфеты, а мы даже не знаем, что существует такой праздник. Кстати, не надо говорить, что он не наш, церковь его принила и это очень хорошо.                        Ладно, не будем о плохом. Я поздравляю всех с Хеллоуином и желаю, чтобы вам сегодня приснился самый страшный сон в жизни!!!  Сегодня это допустимо и очень приемлимо. Кто как отметил этот праздник? Лично у нас в классе был праздник, прекрасно отпраздновали, было очень-очень весело! И все прекрасно провели время)))                        Так же поздравляю всех ещё с одним праздником! С окончанием первой четверти!!! Ура-ура-ура! Наконец бедные и измученные уроками дети смогут отдохнуть!!! Кстати, у кого какие оценки? Ну же, признавайтесь!

Ух! А я и забыла! ну тогда пряздрявряю!!!  :love:

А на счёт оценок ...
4 - Русишь и Физрулька! :sceptic:  Остальные 5!

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))