по чему тебе надо,ведь есть много разных:вышивание крестом,вязание и т.д.
По вязанию или по любому другому виду рукоделия.
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))
по чему тебе надо,ведь есть много разных:вышивание крестом,вязание и т.д.
По вязанию или по любому другому виду рукоделия.
Ура!Ура!Ура!Сегодня купила куклу своей мечты ,Дрездени из Неудержимых модниц))
Margaritka
поздравляю)))
Margaritka классно поздравляю!
Моя фотозарисовка никому не понравилась что ли?
Margaritka, поздравляю с пополнением)
Вiking, скорее наоборот, понравилось всем, что даже решили об этом не писать. Действительно хорошая и лиричная фото-зарисовка.)
=))))
Хочу от всей души поздравить Олечку (Yasmin) с днем рождения
Счастья тебе и новых куколок конечно
И весь мой куклячий коллектив шлет тебе поздравления
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!=))))
Отредактировано Вiking (2009-10-18 08:54:39)
Yasmin поздравляю с днём рожденья,желаю всего хорошего,счасть, новых кукол(чем больше тем лутше )
Присоединяюсь к девушкам и тоже хочу поздравить Yasmin!
Всего самого-самого и побольше!)
Yasmin,поздравляю,желаю тебе всего САМОГО САМОГО)))
=))))
Хочу от всей души поздравить Олечку (Yasmin) с днем рождения
Счастья тебе и новых куколок конечно
И весь мой куклячий коллектив шлет тебе поздравления
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!=))))
присоединяюсь
Урррааа!!! Наконец у ми заработал инет!!! Нда, похоже за неделю моего отсутствия на форуме столько же сообщений сколько было когда пришла Кисуня. Ну, ладно, не будем о грустном. Возможно форум не течёт, но течёт жизнь наших форумчан! У Хикару большое пополнение, у Anet и Yasmin День рождения, и у меня тоже есть весьма приятная новость, но сказать вам её я к сожалению не смогу.
Я от всей души поздравляю Anet и Yasmin с Днём варенья! Желаю как всегда всего наилучшего и того, чего вы хотите!
Может кто то меня не поймет но сюжет такой:девочка увидела как ссорятся её родители и убежала из дома,а потом её сбила машина Смысл зарисовки:жить в мире и гармонии и не забывать о своих детях...
Ммм...Прямо до слёз, да к сожалению в жизни такое бывает.
Margaritka, поздравляю с новенькой!
Эх.то что Марибель стала моей последней куклой оказалось неправдой
Папа разрешил мне копить на куклу(учить английский как всегда,за деньги )
Сначала хотела копить на Кину,но потом решила на май синку копить=) Капитал я ужё не малый собрала,папа говорит что мы купим её в конце этого месяца=)))
Планирую Кеннеди "Огни города"
Эх.то что Марибель стала моей последней куклой оказалось неправдой
Папа разрешил мне копить на куклу(учить английский как всегда,за деньги )
Сначала хотела копить на Кину,но потом решила на май синку копить=) Капитал я ужё не малый собрала,папа говорит что мы купим её в конце этого месяца=)))
Планирую Кеннеди "Огни города"
Ммм...Поздравляю!!!
Бриана спасибки
Немного новостей:во первых новая фотозарисовка love.love
во вторых:барышню которую раньше звали Мэлани теперь зовут Бриана
ну и в третих:Юля дала мне поиграть Кирилла(брата Брианы) он снимался в этой фотозарисовке=)))
Бриана ,
Спасибо за поздравления!!!
Люди,извините,но есть вопрос:сколько стоит самая дешевая Барби(настоящая)..А то больше не у кого спросить!!!
Немного новостей:во первых новая фотозарисовка love.love
Ммм...Как мило)))
во вторых:барышню которую раньше звали Мэлани теперь зовут Бриана
О! Круто)))
ну и в третих:Юля дала мне поиграть Кирилла(брата Брианы) он снимался в этой фотозарисовке=)))
Миленький
Ура! нашла хороший сайт для рукадельниц http://www.valentina.ru/
Схемы, конкурсы, ярмарка, общение.
Отредактировано Anet (2009-10-24 20:15:49)
Реклама, нэ?
Реклама, нэ?
Нет не реклама я просто написала что там есть...
Отредактировано Anet (2009-10-25 17:07:54)
Ну вообще это очень походит на рекламу...А у нас для этого есть отдельный раздел.
Вы не представляете, как сейчас сложно найти Bratz Babyz теперь, но я нашел одно место, где, все-таки залежалось пара девочек.
Теперь у меня живет первая Бейбиз и 26 Братц вообще - Phoebe Srorybook Collection (Фиби) (Извините, что я такое долгое время голословен, но фотографировать пока не на что). Назвалась Нару, т.к. будет позже Братц Кидс Фиби из зимней коллекции. Вот именно поэтому малютка представилась как Нару.
P.S. Оказывается, в детстве у Фиби не было родинки (И на картинках и на кукле родинки нет )
Насчет книжки, которая встроена в коробку: Я бы не назвал ЭТО книжкой (5 картинок с ПОЛНЫМ отсутствием текста)
Нет не реклама я просто написала что там есть...
Ещё лучше)))
Теперь у меня живет первая Бейбиз
Поздравляю!
Hikaru
Поздровляю!!!
Anet
Советую перенести это сообщение в соответствующую тему!!!
Кто нибудь знает как рекламу делать? Заранее спасибо
Эх, народ...Да, всё таки сильно мы покатились по...карьерной лестнице или ещё по чему-нибудь. Ах, как же мне хотелось увидеть хотя бы одно поздравление форумчан с Хеллоуином. Канун Дня Святых, дорогие мои! Это вам не хухры-мухры. Дети в Америке уже ходят по домам выпрашивая конфеты, а мы даже не знаем, что существует такой праздник. Кстати, не надо говорить, что он не наш, церковь его принила и это очень хорошо.
Ладно, не будем о плохом. Я поздравляю всех с Хеллоуином и желаю, чтобы вам сегодня приснился самый страшный сон в жизни!!! Сегодня это допустимо и очень приемлимо. Кто как отметил этот праздник? Лично у нас в классе был праздник, прекрасно отпраздновали, было очень-очень весело! И все прекрасно провели время)))
Так же поздравляю всех ещё с одним праздником! С окончанием первой четверти!!! Ура-ура-ура! Наконец бедные и измученные уроками дети смогут отдохнуть!!! Кстати, у кого какие оценки? Ну же, признавайтесь!
------------
Кто нибудь знает как рекламу делать? Заранее спасибо
Какую?
Сегодня 13:30:02
Ндя...
Отредактировано Бриана (2009-10-31 22:33:20)
у нас только прошла первая неделя после каникул как карантин три недели
Эх, народ...Да, всё таки сильно мы покатились по...карьерной лестнице или ещё по чему-нибудь. Ах, как же мне хотелось увидеть хотя бы одно поздравление форумчан с Хеллоуином. Канун Дня Святых, дорогие мои! Это вам не хухры-мухры. Дети в Америке уже ходят по домам выпрашивая конфеты, а мы даже не знаем, что существует такой праздник. Кстати, не надо говорить, что он не наш, церковь его принила и это очень хорошо.
Ладно, не будем о плохом. Я поздравляю всех с Хеллоуином и желаю, чтобы вам сегодня приснился самый страшный сон в жизни!!! Сегодня это допустимо и очень приемлимо. Кто как отметил этот праздник? Лично у нас в классе был праздник, прекрасно отпраздновали, было очень-очень весело! И все прекрасно провели время)))
Так же поздравляю всех ещё с одним праздником! С окончанием первой четверти!!! Ура-ура-ура! Наконец бедные и измученные уроками дети смогут отдохнуть!!! Кстати, у кого какие оценки? Ну же, признавайтесь!
Спасибо-спасибо...Ну да,праздник у вас прошел на славу..Классные фотки!!!
Мои оценки:
5-по физ-ре и технологии
3-историческое краеведение и всеобщая история(ббуууее как я ненавижу историю)
А четверки по остальным предметам
Фионна
У нас тоже много человек болеют...Не болеет человек 5-6!!!о КАК!
Поздравляю SugarBaby с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья,здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!
Мои оценки:
5-по физ-ре и технологии
3-историческое краеведение и всеобщая история(ббуууее как я ненавижу историю)
А четверки по остальным предметам
Ммм...Молодец)))
Поздравляю SugarBaby с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья,здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всего хорошего!
Эх, народ...Да, всё таки сильно мы покатились по...карьерной лестнице или ещё по чему-нибудь. Ах, как же мне хотелось увидеть хотя бы одно поздравление форумчан с Хеллоуином. Канун Дня Святых, дорогие мои! Это вам не хухры-мухры. Дети в Америке уже ходят по домам выпрашивая конфеты, а мы даже не знаем, что существует такой праздник. Кстати, не надо говорить, что он не наш, церковь его принила и это очень хорошо. Ладно, не будем о плохом. Я поздравляю всех с Хеллоуином и желаю, чтобы вам сегодня приснился самый страшный сон в жизни!!! Сегодня это допустимо и очень приемлимо. Кто как отметил этот праздник? Лично у нас в классе был праздник, прекрасно отпраздновали, было очень-очень весело! И все прекрасно провели время))) Так же поздравляю всех ещё с одним праздником! С окончанием первой четверти!!! Ура-ура-ура! Наконец бедные и измученные уроками дети смогут отдохнуть!!! Кстати, у кого какие оценки? Ну же, признавайтесь!
Ух! А я и забыла! ну тогда пряздрявряю!!!
А на счёт оценок ...
4 - Русишь и Физрулька! Остальные 5!
Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Свободная тема №2 или второй флудик)))