Мы любим Bratz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Кто вам больше всего нравится из Братц?

Кто вам больше всего нравится из Братц?

Сообщений 31 страница 54 из 54

Опрос

?
Жасмин

20% - 14
Хлоя

29% - 20
Саша

11% - 8
Джейд

23% - 16
Другая

13% - 9
Голосов: 67

31

ой, а мне еще дестени нравится, прикольная смуглянка :D

32

Я за Хлою

33

:rofl: Я тоже за Хлоечку!

34

Мне нравится Брианна но я проголасую за Джейд :love:

35

Я голосовала за Джейд она очень мне нравится, а ещё я люблю Катю

36

За Жасмин конечно)

37

Саша

38

Мне в приницпе нравятся все.
Раньше очень сильно любила Жасмин,потом стала нравится Хлоя,а сейчас хочу Джейд :rofl:

39

Мне из новеньких Джейд нравится больше. :love:

40

Нет я всё таки люблю Хлою а не Сашу.Зря за Сашу я голосавала.Всё таки я попала под этод обаятельный асфальтоукладчик.А из новых Жас нравится!

41

Из новых мне нравятся все даже не знаю они такие красотки!!! Не я остановлюсь на Джейд всетаки она была моей любимой куклой и останется!!!

42

Саша *.*

43

Жасмин)))

44

Нравится Саша, а вообще - проголосовала за другую, потому что нравятся близняшки Фиби-Рокси. Особенно Фибенций, даже не знаю, почему. :3

Отредактировано Phoebe (2010-09-27 16:48:22)

45

Я выбрала "Другая". Мне Рокси нравится, хотя куклы нету(((( Любовь к Братц началась уже с 7-и лет, первой куклой была Жасмин из серии Lil' Bratz... раньше ее любила хД

46

САмые мои любимые из братц это Жасмин и Хлоя ,но больше мне Хлоя нравится у меня дома аж 2 кулы Хлои..

47

А еще мне Шеридан нравитцаа :love: И все  а остальные тоже хорошие но мои любимые три:Шеридан,Жасмин,Хлоя :love:  :love:  :love:

48

Джейд,она самая оригинальная

49

Я всеми руками и ногами за САШУ!!!")

50

Я за ХлоЮ

51

Жасмин. Моя самая первая куколка - Жасмин, моя вторая куколка - Жасмин, мои 13 и 14 куколки - тоже Жасмин! Я похожа на Жасмин, мне она очень-очень нравится :love: И я надеюсь, что мои другие куколки не обидятся, но они умные, все понимают)))  :rolleyes: Чмокаю всех моих куколок)))

Отредактировано Diamonds (2011-03-21 16:55:28)

52

Мне нравится Джейд. Он такая роскошная... Но Жасмин и Саша тоже суперские! Хлоя - не знаю, я нейтральна к ней.

53

Лило написал(а):

Мне нравится Джейд. Он такая роскошная...

Согласна, Джейд - ходячая загадка. Милая девушка)))

54

По-моему нику видно, кто ^^

Вы здесь » Мы любим Bratz » Беседка » Кто вам больше всего нравится из Братц?