а вот мультик...но я не говорила, что он лучше Аниме.
Они не сравнимы...поэтому говорить лучше Винкс или хуже аниме...- нельзя.
Каждому свое.
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » Winx club.
а вот мультик...но я не говорила, что он лучше Аниме.
Каждому свое.
Каждому свое.
Ну да. Но т.к. мне нравится и то, и другое, я выбираю в большей степени Аниме.
У моей подруги есть Стелла только ножки у неё как у Bratz!!!
у меня есть кукла стелла беливикс!
Лиса
везёт
Я видела одну, Стелла в простом зеленом платье ,а стоит 1900 рублей!
Отредактировано Yasminka (2010-02-26 15:35:52)
Я видела одну, Стелла в простом зеленом платье ,а стоит 1900 рублей!
Да...Ужас!у меня нет слов.Я считаю,что они не стоят того,чтобы за них платить такие деньги.ИМХО.
Да еще как сказалаYasminka в простом зеленом платье!
У нас одна кукла в ТЦ Тиборе стоит от 1300 до 2000 рублей.
я знаю мне её просто подарили клаааасс!
Мне они очень нравятся
куклы винкс мне не нравются особо от сериала не фанатею
да они для мелких,или для ненормальных имхо
а ты их видела?
да я сначала смотрела и так поняла ещё раз повторяю имхо
а в настоещем
тоже смотрела 4 сезон хрень полная имхо
4 Сезонты права! он не обработан
Вот небольшая справка о куклах Winx club
Сейчас появилось множество товаров на рынке с логотипом Winx, но что же это значит? Жто же это за новые куклы, которые пользуются огромной популярностью у детей, вытесняя кукол Братц. Оказывается что Winx Club - это итальянский мультсериал для девочек, из жанра фэнтази, который вышел в прокат в 2004 году, завоевав популярность не только подростков, но и более зрелой аудитории зрителей. Сериал посвящен девочкам - феям, которые живут и учаться в волшебной школе Алфея.
На основе этого сериала фирма Mattel выпустила куколок, прообразов феечек из сериала Это куколки ростом чуть больше 20 сантиметров, в очень красочной одежде и обуви. Куколки имеют скрытые шарниры в руках и ногах, что придает им умопомрачительную гибкость. Хотя куклы совсем недавно появились на Российском рынке, они быстро становятся самыми культовыми куклами у девочек, активно вытесняя Bratz. История про клуб друзей, учащихся в школе и вместе переживающих сказочные приключения, гораздо приятнее и взрослым и детям, чем просто модницы Bratz, так как предлагает интересные игровые сюжеты, основанные на взаимопомощи и дружбе.
Из-за огромной популярности сериала Winx Club любая лицензионная продукция, связанная с сериалом, пользуется огромным спросом среди поклонников, и поэтому именно куклы Winx Club самые востребованные и при этом самые редкие.
да их уже не выпускают.Не ну может быть они в детском мире продаются я не знаю может и нет.
куклы понравилсь.
И подделки стали делать, и одно радует в них-тело то же ,что и у братц.И ноги такие же=)
Мне нрава Винкс, но когда они не куклы! Помоему в виде кукол они страшные!!!
моей подружке такую куклу купила мама,скрытый шарнир в ноге тутже поломался
Куклы очень дорогие! В магазине ещё не чего цены, а если посмотреть в интернет - магазины. то там и по 5000тыс.
то там и по 5000тыс.
Я и по 9000тыс. видела
Anet- я тоже видела, то кое ощущение как будто они особенные
Вы здесь » Мы любим Bratz » Не только Bratz » Winx club.