А у меня появился альбом для рисования с Джейд Кидз...Хожу с ним в школу и всех предупредила, мол что-нибудь скажете-вам капут!!!
Отредактировано Ира Голова (2009-11-02 10:42:04)
Мы любим Bratz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы любим Bratz » Все для Bratz » Наши вещи с Братц (наклейки, закладки, постеры и т.д.)
А у меня появился альбом для рисования с Джейд Кидз...Хожу с ним в школу и всех предупредила, мол что-нибудь скажете-вам капут!!!
Отредактировано Ира Голова (2009-11-02 10:42:04)
Ира Голова, это не Джейд кидс, а Назалия Лил Братц.
У меня в прошлом году такой был)))
Hikaru
А я читала что Джейд и Назалия-это одно и тоже...
А я читала что Джейд и Назалия-это одно и тоже...
Ну не знаю. Я нигде такой информации не видел..."
еще есть игра,но она пока у подруги и еще подставка под чашку,магнит и постеры
Отредактировано Ксения (2010-02-08 16:37:01)
Ксения, впечатляющая коллекция журналов!
А духи вкусно пахнут?
Хлоечка
Да,духи пахнут ВАУ! а вот коллекция не очень впечатляющая
Постеры
Настя, это твои постеры, да? Я конечно понимаю, что фото, где постеры дома, будет не очень. Просто нет убеждения, что они у тебя есть.
У нас почти всё с Братц дорогое...Поэтому у меня ничего нет.
Ксения
повезло
Я фоткать не буду.Скажу на словах.У меня трое духов братц Хлоя,Жасмин,Саша.Блеск,тени,блёстки для лица.Коллекция журналов штук 17.Ну и всё.
Куколка Вуду
Не будем верить))Пока не будут доказательства
Да,я с тобой сагласна!Нужны доказательства!
а что в журналах тока постеры и инфа, а фото истории или там сценки как в барби нету!??
Даша Колесникова
спс!
Ира Голова
у моей подруги тетрадь ьоже с Назалией
Отредактировано Ксения (2010-04-17 21:10:00)
Девчёнки, да вы суперрр!
вот моё:
Я своё сфоткую потом если найду.Ещё мне купили тунику с Хлоей-рок ангелы.Фото потом.Фотика нету!!!
Класс Куколка Вуду, у нас одежду с Братц не продают!!!
У меня давно были духи с Сашей и блеск с Джейд. Духи кончились в магазинах больше нет, а блеск потерялся когда мы с классом ездили в Тобольск!
У меня обновка вчера купила новый выпуск журнала Братц )))))))
а вот и моя коллекция
Танюша, olga star, класс!
Жаль, что в Интернете можно скачать только один номер журнала на русском языке №11 2008, да и то он много весит.
Хлоечка у вас разве не продают журналы? Братц журналы как видишь стали сново выпускать!!!! С начала апреля
Продают, и ещё как продают, только новеньких журналов я не видела и они очень дорого стоят. Вот винкс, смешарики там всякие - так этого навалом, а Братц только один номер.
Хлоечка нас раньше Братц стояли 67рублей. а сейчас минимальная 85 рублей.
Извени, что не потеме.
Отредактировано olga star (2010-05-25 15:22:53)
Я пока в больнице лежала,мама мне купила книжку "Bratz.Потрясные истории.Звездный круиз."Очень интересно,правда я её прочитала сразу без остановки-очень уж она мне понравилась=)
Фото пока нет, но будет=)
Моя коллекция Журналов, каталогов, постеров, наклеек.
+ игра с фишками
Огромный постер (оч нравится)
А этот постер я повесила над своим столом. На нём моя Жасминка напечатана.
Вот такая мозайка тоже с моей Жасмин (весит в её комнатке)
Жасмин, с моим любимым номером Журнала:
Вы здесь » Мы любим Bratz » Все для Bratz » Наши вещи с Братц (наклейки, закладки, постеры и т.д.)